Мое море
Июль 2010
25.07.2010
Мое море
Мы отдыхали в отеле с 14.07 по 23.07.2010. И вот уже на 2-3 день поняла, что не могу найти минусов в нашем отдыхе. Понравилось все: и отель, и сервис, и кухня, и анимация, и, даже, пляж и море. (Да, пляж маловат, но ведь какое море, оно же безгранично, места всем хватит). И с лежаками не было проблем, всегда можно найти свободный. Жили мы в основном корпусе, на 3-ем этаже. Из окна открывается красотища!!! (Окна выходили на горы). Всем желаю наблюдать такой пейзаж каждое утро! Перед поездкой очень переживала из-за кухни, зря. Спасибо местным поварам и обслуживающему персоналу. Территория очень уютная, можно походить, есть на что поглазеть. Анимация удивила. Я сначала не думала, что мне понравится, но потом много, где участвовала. Аниматоры молодцы. Что еще? Персонал приветливый, проблем с общением не было вообще. Минусам можно назвать то, что очень дорогие экскурсии. (Мы были в Турции впервые и не ожидали таких цен). Еще, лично для меня, минус то, что алкоголь наливают с 10.00 до 23.00, нашим русским мужчинам - это огромный соблазн, пьют без прекращения весь отпуск... Глаз да глаз за ними... Вот. Ждала отпуска, а, точнее моря, с прошлой осени. Очень переживала, что отель расстроит. Но нам повезло, что попали именно в этот отель! Привет всем, привет моему морю))) Максим, Алена, Челябинск
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Летели около 4-х часов
О курорте «Кемер (район)»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
От Анталии до Кириша примерно 1 час 20 мин
Погодные условия / сезонность
Июль
Об отеле «Seker Resort Hotel 3*»
Молодежь, семья
Об аэропорте «Анталья»