Были в Турции первый раз, поэтому сравнить не с чем. В целом отель понравился. Итак, сначала перечислю плюсы:
-Большая и уютная территория, бассейн находиться в глубине отеля, как мне показалось оптимальна глубина и температура воды. очень много зелени.
-Номера уютные, убираються ежедневно, очень качественно.
-Еда вкусная и разнообразная (завтрак немного хуже)
-Персонал вежлив и исполнителен (не понравился бармен, наливает с таким лицом, как буд-то ты его разоряшь). Технические неполадки в номерах устраняються быстро и бесприкословно.
-Отсутствие анимации (ненавижу скоморохов!)
Теперь минусы:
-Как уже говорил Сергей - очень громкая музыка допозна, насчет нашей эстрады - не так уж и часто, зато каждые 5 минут турецкая песня, которая звучит примерно как "Галя в бунгале". Она неплохая, но перебор. А вообще насчет репертуара- мы ночевали в 5* на экскурсии в Бильдиби, так там да, был джаз, но это другой отель. А в Диане к нам даже подходил турок с бумажкой, что-бы русские написали, что хотят в будующем слушать. Я посмотрел и ахнул:Лель, Руки Вверх, ПУГАЧЕВА(!!!) Киркоров и прочая дрянь... так-что кто заказывает музыку...
-Пляж галечный, трудно заходить в воду
-Скудный выбор халявной выпивки местного качества (так что лучше везти запас с собой)
- ПОВЕДЕНИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ!!! Если я и не поеду больше в Диану (в любой отель, где большинство "дорогих россиян"), то из за русских! Мне было дико стыдно перед турками. Когда раздавались слова повара "Приятного аппетпта" вскакивала целая обезумевшая толпа голодных, которая с давкой и толклтней (вас здесь не стояло!)образовывала дикую очередь за горячим, которого хватало всем и всегда! Вобщем, это самое неприятное воспоминание