На 8 марта решила сделать себе подарок и поехать в Египет. Перелопатила весь Интернет, и поняла, что пора обратиться за помощью к специалистам. Позвонила в компанию «Отличный Отдых» и мне там посоветовали отель SHORES AMPHORAS 5*.
Я просто от отеля в восторге! Когда я вышла из аэропорта в Египте, я была в ужасе, пустыня….зелени нет, стоят высокие, лысые пальмы….ужас. Куда я приехала….! Но как только нас подвезли к отелю и я попала на территорию…такой красоты я не видела! Все зеленое, все ухоженное, цветов просто море, синие, розовые, белые, красные…территория просто великолепна, а сколько там бассейнов, никаких проблем с лежаками. Но самое главное это море. Можно зайти по понтону, можно у берега побарахтаться. А когда все надоест, можно пойти потанцевать на травке, позаниматься йогой или сходить в СПА-салон ( один день я в СПА- салоне провела 5 часов. Это просто незабываемое блаженство!!!!).
Спасибо компании «Отличный Отдых», Вы мне очень помогли! Очень хорошо работаете! Но хочу обратить Ваше внимание на авиакомпанию, которой мы летели (Авиакомпания Правительства Москвы- Атлант Союз), это просто ужас! Рейс задержали на 6 часов. Сказали только, что сломался самолет! Все 6 часов мы были в неведении, когда полетим, когда нас будут кормить….я постараюсь этой авиакомпанией больше не пользоваться!
А за отдых- огромное СПАСИБО!
Екатерина
Об отеле «Shores Amphoras 4*»