Кемер 2010
Июль 2010
21.07.2010
Кемер 2010
Я в этом отеле третий раз была. Отель поменял "хозяина" и, соответственно изменилось название с "Kaplan Paradise" на "Palmariva Club Kaplan". Звезд по-прежнему 5, но уже не тянет. Мелочей, таких как, фонтаны в бассейнах, вода в маленьких бутылках и машинка до моря (все-таки море находится далековато, минут 10-15), и, пенной дискотеки не хватает. Видимо на этом у них некая экономия.
Сейчас в течение дня делают вкусные коктейли, раньше было лишь спрайт, пиво, кола и вода, ну не считая алкоголя. Теперь есть и айран и детский коктейль, ну и вкусняшки-коктейли, алкогольные и без алкогольные.
В номерах убираются так себе. Доллары не помогают. Красоты никакой из простыней не делают. Полотенца меняют плохо. Меченое мной полотенце с пола опять оказалось на вешалке.
Кормят хорошо. Вкусняшки, мясо, рыба. Фрукты пресные, но зато сладости очень-очень. Чай, кофе разный.
Еще там появился итальянский ресторан и рыбный, но в них надо предварительно записываться – 10 $ (в эти денежки включен весь ужин на человека).
Аниматоры в течение дня трудятся и веселят на славу. Два раза в день аквааэробика, урок танца живота, стэп-аэробика, волейбол, настольный теннис, очень смешные конкурсы. Детская анимация утром и вечером. Вечером тоже весело и взрослым и детям. Мороженое в рожке 2 раза в день с 14-00 до 16-00.
Море хорошее было, чистое, пляж убирают, охраняют. Галька крупная, деткам без тапочек плохо будет. В целом на пляже хорошо. Далеко, но дорога хорошая, не сильно напрягает. С детьми наверно труднее пройти этот путь.

В общем, мне там нравится, несмотря на какие-то недостатки, поэтому я еще разок могу съездить туда ))))
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Armas Kaplan Paradise Hotel 5*»
Семейный, молодежный отдых.
Достоинства отеля