Это не 5
Июль 2010
18.07.2010
Это не 5
Были с семьей 2+2 в этом отеле с 04,07,10 по 17,07,10 ну что можем сказать,отель далеко не 5 звезд,у нас сначала был Duplex а потом мы поменяли номер на апартаменты,номера в лучшем случае тянут на обычную среднию 4,еда в отеле очень слабая,постоянно курица,индейка,форель, с голода конечно не умрешь,но разнообразия очень и очень мало,все сделано для удешевления продуктов питания,о каких то море продуктах,баранины на гриле и вообще о хорошем мясе можно и не мечтать.Что касается пляжа это просто тихий ужас,кругом камни и большая галька,ходить по берегу и заходить в море без тапочек не возможно даже взрослым а про детей я вообще молчу......единственное что когда доберешься до моря оно очень теплое и чистое.Мини клуб вроде бы ничего,старшему ребенку нравилось,бассейн и территория отеля хорошая,а что касаеться Ультра все включено то это развод,практически все турецкого производства и на просьбы налить нормального мартини а не турецкой бодяги бармены говорят что еще не подвезли есть только то что есть,тоже самое касаеться и других напитков таких как текила,коньяк,шампанское и т.д......вино вообще отстой,пить невозможно.
И главное что цена полностью не соответствует качеству.И мой вам совет внимательно читайте отрицательные отзывы об этом отеле там много правды,так как все положительные похоже написаны самим персоналом отеля.
Об отеле «Akka Antedon 5*»
Лечение
3.2

Шакира (Москва)
19.07.2010 00:16
Elena (Тольятти)
23.07.2010 16:15
Я отдыхала в этом отеле в июне 2010. В баре у бассейнов всегда было шампанское, водка Absolut, а в элит баре все напитки предложенные в меню. На счет морепродуктов согласна. У меня отель оставил очень хорошие воспоминания и за эту цену я лучшего отеля в Кемере не нашла.
Паша (Москва)
04.06.2011 13:40
только что вернулись оттуда. отличный отель!