Дополнение к отзыву о Риксосе
2000
17.07.2010
Дополнение к отзыву о Риксосе
Ответ Олегу, который советует посетить этот отель в мае или октябре за 70000. Этот вариант не подходит семьям с детьми, у которых каникулы ЛЕТОМ. И отель этот выбирался больше для детей, а не для нас. В Турции мы тоже не первый раз. До этого ездили в IC Hotels Santay, Кремлин и Адам и Ева. Могу сказать что Риксос худший из них, хотя рекламирует себя как отель премиум класса готовый предоставить вам отдых по королевски. В том что это не так имели возможность убедиться на собственном опыте.Единственное чем он выигрывает это большой красивой территорией. Я понимаю, что при 100% заполненности гораздо сложнее поддерживать сервис на высоте, но отель такого класса, за отдых в котором платятся такие деньги не имеет права ссылаться на большую загруженность. Все должно быть предусмотрено, а если не получается то нечего и выпендриваться. Кстати когда мы уезжали гид посоветовал нам отель Вог в Гейнюке. В интернете посмотрели, нам понравилось и отзывы хорошие, а цены в два раза ниже. Турции мало кто сможет составить конкуренцию в плане отдыха с детьми, особенно с маленькими, но цены слишком завышены. Поэтому тем у кого дети уже подросли следует наверное выбирать страны с более цивилизованным сервисом.