Отдыхали в этом отеле с семьей в начале июля 2010. Отдых в этом отеле нам очень понравился. Разместили быстро и, поскольку приехали поздно вечером, сразу накормили.
Номер просторный: мы были втроем (2 взрослых+ребенок 16 лет), одна большая кровать и две одноместных!? Но места хватало, тесно не было. Балкон, ванная комната - по размеру и качеству отлично. Мыло-шампунь имелось в номере. Убирали в номере и полотенца меняли каждый день. Пару раз оставляли чаевые, но и без них качество уборки не снижалось. Много каналов, 2 русских: Первый и Россия. Также в отеле есть место массового просмотра телевизора и др - мы были во время ЧМ по футболу.
Территория чистая, ухоженная - цветы, пальмы - красота! Два бассейна+детский: один с пресной водой - для спокойного отдыха. Второй с морской водой - для активного отдыха. Водное поло, аква аэробика, попробовали скуба дайвинг (бесплатно). Лежаки в достаточном количестве - проблем никогда не возникало!
Тренажерный зал: маленький, но нас устроил. Брали ключ на ресепшене и занимались одни. Баскетбол, волейбол, теннис большой и настольный, бильярд. Маркет тоже есть, но как обычно, цены дороже, чем за пределами отеля.
Питание абсолютно устроило. Выбор блюд был хорошим, на обед и ужин блюда, которые готовил шеф-повар не повторялись. Мясо и рыба были всех видов - курица, свинина, баранина. Рыба различная: гриль, в соусе, целиком жареная, кальмары, креветки. Сладкое я особо не ем, но мой ребенок был очень доволен. Мороженое во время обеда и ужина всегда. Из фруктов - дыня, арбуз, яблоки, апельсины, фруктовые салаты. Места в ресторане были всегда и в достатке - хочешь внутри, хочешь на террасе. Обслуживание хорошее, а скажешь что-нибудь по-гречески - просто супер!
Анимация на английском, французском и немецком языках. Объявления также делались по русски. Очень понравились ребята аниматоры - прощаясь, мы плакали! Вероника из Италии - шеф аниматоров - просто прелесть!!!!!
Пляж, общественный, расположен через дорогу (очень спокойную) - наш отель в тупике, движения практически нет. Пляж песчаный, довольно большой. чуть поодаль можно за доп.плату получить лежаки и зонтики. Вход в море немного каменистый, но это не напрягало. В этом районе всегда волны.
От отеля в определенное время отходят автобусы в Ираклион (3 евро на чел. в одну сторону), Херсниссос и Агиос Николаос (5 евро).
Небольшой минус, на мой взгляд, отдаленное расположение от населенного пункта. Хотя прогуляться по променаду со временем даже понравилось
О стране «Греция»
О курорте «Крит»
Об отеле «Europa Beach 4*»
Недостатки отеля
Небольшой недостаток - расположение: находится в тупике
Об аэропорте «Ираклион»