Отдых в отеле Nergis beach
Июнь 2010
16.07.2010
Отдых в отеле Nergis beach
Отдыхали большой компанией в июне 2010 года. Вылет был из Домодедово в 5 утра и сначала мы этому очень обрадовались! Прибыли в отель соответственно тоже рано утром, но заселение у них только в 14:00 и не раньше. Прочитали в одном отзыве, что на месте можно дать 10 долларов администратору, и он заселит вас в отличный номер с видом на море. Мы так и сделали... Со всеми сумками притащились на 5 этаж и ... я была шокирована. Так как номер находился под самой крышей, там были низкие потолки, окон не было вообще, только маленькая бойница в коридорчике, кондиционер не работал, а ванная вообще смахивала на какой-то мрачный подвал... Мы спустились вниз и попросили другой номер. Без проблем нам предложили номер с ОКНАМИ, как мы и просили, но окна эти и балкон выходили на оживленную улицу, где всю ночь не переставая ездили машины. К тому же, этот номе был настолько мал, что смахивал больше на шкаф! Когда мы в третий раз пришли к администратору, нам долго искали номер и наконец нашли...в соседнем отеле. Через кафешку от нашего есть какой-то отель, с которым у Nergis соглашение: туристов, которых совсем не устраивают номера в Nergis, селят туда. Слава богу на этот раз нам повезло!!! Это был угловой номер с огромной лоджией и видом на бассейн. Ещё одна деталь – отвратительная мебель в номерах. У наших друзей в номерах были ещё диванчики такого вида, как будто на них трое померло… В одном из пультов у нас не было батареек, приходилось все время переставлять то в пульт от телика, то от кондиционера. И у нас, и у друзей были сломаны смывы в унитазах, благо у них был большой номер с двумя туалетами, а мы свой починили!.. Ещё один момент: если вы вдруг сильно запачкали постельное белье или полотенца, вам придется заплатить их полную стоимость. Так что поаккуратнее со временными тату с помощью хны!
Что касается еды – она была отвратительная, из фруктов – яблоки и сливы, рыба была всего 2 раза за все время нашего пребывания, мясо соевое и т.д. Короче, питались мы одними салатами из помидоров, огурцов и листьев салата, и иногда перекусывали ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ шаурмой на улице баров. По вторникам, четвергам и субботам в отеле давали мороженое на ужин. Поразили, что в баре у бассейна, который находится в 20 метрах от того места, где все ели, есть нельзя, только пить!!! Мы как-то взяли с собой тарелочку с бисквитом и пошли за столик в бар, нам сделали замечание и сказали, что есть надо в столовой! Я уже не говорю о том, чтобы взять тарелку с собой на пляж...
Пляж был мягко говоря паршивый... Лежаков мало, но мы как-то устраивались, то вдвоем на одном лежаке, то просто везло и находили свободные. Пляж очень маленький и узкий.
Территория у отеля тоже не фонтан. До этого (если брать Турцию) я была в Сиде и Анталии. Там, конечно, территории огромные, зеленые, ухоженные. Здесь же её просто нет, если не считать маленькой лужайки для игры в дартс.
Ещё один недостаток – ломающиеся лифты. Нам повезло: мы застревали только 1 раз, наши друзья по 3 раза!!!
Если вы едете тусоваться на улице баров, то эти недостатки отеля, наверное, не так важны. Но для тех людей, кто привык к элементарному комфорту на отдыхе, эти "МЕЛОЧИ" могут немного его подъиспортить!
О курорте «Мармарис (город)»
Об отеле «Orka Nergis Beach 4*»
Лечение
молодёжный отдых, скупые немцы
4.0

Шакира (Москва)
16.07.2010 17:33
Именно Марм, точнее его центр для тусовки и прочего гуляния..а не для сидения в отеле. Отель считается хорошим ночлегом для марма:)))у меня знакомые отдыхали,всем были довольны...но опять же это молодежь!Все отели почти в центре без территорий и супер пупер удобств...даже 5ки.
отзыв избалованной барышни
ну кто обращает внимание на отдыхе на диваны и тарелочки которые нужно носить к бассейну? а то что пляж маленький и территории отеля нет - надо было читать в каталоге - это особенность Мармариса