Всё отлично)))
Июль 2010
16.07.2010
Всё отлично)))
Два дня назад вернулись с отеля First Class Hotel 5*,в Турции не впервые,есть с чем сравнивать) Начнём с аэропорта) встретили отлично,время в пути прошло не заметно,дело было ночью. Приехали в отель во втором часу ночи,сразу предложили пойти в ресторан и покушать. Подойдя на ресепшн,заявили что свободных номера всего два,а надо было три,в итоге попросили подождать 2,5 часа,мы дали 20 долларов,и нас с мамой моментально заселили,в номер с видом на море) Две ругие семьи до утра поселили в один номер(они были знакомы,вместе приехали) после этого они весь отдых на нас косились...
Гид "Шанин" ужасный!!!!! Мы его видели в отеле несколько раз и то на нас интересующие вопросы отвечал неохотно,а всё это потому что мы не поехали на экскурсии,т.к.были уже. Стал мне хамить что я ничего про Турцию незнаю,и что вообще отдых в отеле,на пляже,это не отдых.
Сам отель уютный,чистый,персонал приветливый,кроме банщиков,вечно приставали прогуляться с ними два часика! Достали. Номер понравился,чистый,две кровати,диван,всё в ванной комнате работало исправно))) Музыку лично мы неслышали,только если по утрам,и то с открытым балконом. Кормили хорошо,БЫЛО И МЯСО И ПЕЧЁНКА И КУРИЦА,и торты тоже(как ранее заявляли что ничего небыло). В баре лично мне за улыбку давали и по 4 стакана в руки)
Аниматоры противные,но развлечения по вечерам нам понравились,были : лучшая пара,мисс отела,мистер отеля,караоке,лотереи,детская дискотекка каждый день,дети с таким удовольствием танцевали)))
Море тёплое,камни не мешали,если не тормозить на входе,пытаясь превыкнуть к воде,то всё отлично))) Лежаки свободные были всегда,даже на первых рядах))) Пирс хороший))) Волны по вечерам суперские))) Только галька мелкая,но мы превыкли)))
До магазинчиков,базара ехать минут 30,стоит 2 доллара в одну сторону) Особо покупать нечего)
Вообщем нам всё понравилось))) С каким настроением поедите,так всё и будет)))

Фото смотрите ниже)))
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «First Class Hotel 5*»
Лечение
Об аэропорте «Москва (Шереметьево-F)»
Парковка (удаленность, стоимость)

Не знаю, не было, не слышали - пишется раздельно.