Ездила в этот отель с 16 по 26 июня 2010г. с подругами. Сразу хочу начать с того, что ехали мы с малой долей опасения, так как начитались не мало ужасного в отзывах и насмотрелись кошмарных фотографий, вроде раздолбанных номеров и дохлых крыс, чуть ли на территории отеля...Но стоило нам зайти в этот отель, как все наши опасения отпали сами собой, отель просто шикарный, оправдывает свои 5*!!! Номер был просторный, чистый, кровати не сломаны, как это многие писали в отзывах, на полу ковралин, плазменный телевизор, хорошая ванная комната, уборка номера каждый день. Кухня просто замечательная, очень разнообразная пища, всевозможные салатики, супчики, мясо всех видов, рыба, морепродукты, обалденно вкусные сладости, выпечка, короче говоря, там можно было найти еду на любой вкус! Каждый день еда разная, ничего не надоедало и не приедалось! Очень хороший обслуживающий персонал, все очень приветливые, помогут с любым вопросом или просьбой! На ресепшене обязательно был русскоговорящий персонал.Сама территория отеля огромная и очень красивая, не верьте кто пишет, что прудик, который там находится около ресторана, воняет и кишит мухами и комарами-это полный бред, замечательный прудик с уточками, который очень украшает территорию, у отеля есть собственный амфитеатр, где каждый вечер проходили всевозможные представления, конкурсы, как детские, так и взрослые...Что касается развлечений и анимации - это вообще отдельная тема...Аниматоры просто супер! Скучать не давали никому...Вечером до 12 всегда проходили дискотеки, живая музыка, танцы живота....После 12 мы шли на дискотеку, которая так же находится на территории отеля, клуб "Ниагара", дискотека проходила примерно до 3 ночи, если кому то этого было мало, то рядом с отелем находится более-менее приличный диско-бар "Кактус"...Один из баров в отеле работал круглосуточно, поесть можно было тоже в любое время суток...Развлечения были настолько хорошие, что из отеля нам никуда не хотелось уходить, на какую то дискотеку мы съездили только один раз, а весь отпуск развлекались только на территории...В аквапарк тоже не ездили,так как в отеле есть свои замечательные горки...Днём также было очень много развлечений, аква-аэробика, степ-аэробика, большой и маленький теннис, футбол, дартс, тренажёрный зал и ещё много чего...До моря идти совсем чуть-чуть, буквально 5 минут....и не через какие-то торговые ряды, как это писали в отзывах, до моря от отеля есть своя дорожка, которая не проходит через эти ряды! Пляж чистый, лежаков нам всегда хватало, песочек, но вход в море уже галька...Писать могу ещё очень много про этот замечательный отель, но советую лучше туда съездить и увидеть всё своими глазами! Не верьте этим нелепым отзывам, народ совсем наверно зажрался! Отель оправдывает 5 звёзд, я туда ещё как-нибудь вернусь. Советую его всем своим друзьям и знакомым, потому что знаю, что краснеть не предётся! "Гранд Престиж" супер!!!!!!