Этот ужасный отель тянет максимум на 2 звезды!!!!!!!!!!!!!!!!
2000
13.07.2010
Этот ужасный отель тянет максимум на 2 звезды!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, дорогие туристы. Только что вернулась из этого отеля и решила сразу написать свой отзыв.Отдыхала в этом отеле Club hotel Golf HV-2 с 27 июня по 10 июля, тур.оператор-TEZ tour. Как мы узнали у тур.оператора в отеле, почему всем он по приезде не нравится, так это потому, что отель этот-бывший 3 звезды, и его перекупили, сделали ремонт, т.е.покрасили потолок и стены - это ВСЕ!!!, а мебель как была с 1980г и сантехника. так она и осталась!!!Нам дали номер трехместный на 1 этаже, так на полу ни одного коврика, нет при кровати ничего, как в 4 звездах бывает (а нам этот отель позициировали как 4 звезды), а я постоянно отдыхаю в 4,5 звездах, так что есть с чем сравнить. Сразу о МИНУСАХ отеля: нет коврика у кроватей, пол ледяной (даже при жаре летом в июле), нет в номере стаканов, нет стульев, нет в шкафу для одежды полок, только 2 вешалки и все, на балконе нет столика, в самом номере ОЧЕНЬ темно, т.к. у балкона начинается дикая растительность, весь отель в зелени,т.е.в каких-то высоких деревьях, кустах, и во всех 3 этажах очень темно в отеле, так и в номере. Днем солнце вообще не попадает, а в самом номере только маленькая лампочка на всю комнату, нет светильников у кроватей. В ванной- вообще темно и сыро, маленькая опятьтаки лампочка у умывальника, а в душевой кабинке света нет, и когда вы заходите в душ, закрываете двери, то вообще ничего не видно, ни где мыло лежит, ни шампунь, кстати, в душе нет даже полочек для всяких средств. А мне как девушке, нужно много света в ванной)) И с сантехникой проблема - из унитаза постоянно вода капает на пол, вызвали сразу в 1 день сантехника. он по-русски не понимает, ему на воду показали, он чтото прикрутил и ушел. За ночь, весь пол в ванной был в воде, представляете, и я приехала отдыхать в отель 4 звезды!!!Поменяли на ресепшене номер, опять после ночи в вся ванна в воде, если захотите в туалет ночьью, то придется по мокрому полу идти и ночью собирать воду в ванной...поменяли опять номер и позже узнали у туристов, что здесь во всех номерах такая проблема и все мучаются с водой в ванной. Уборшица ужасно убирает, за 2,3 $ вообще ничего не убирала, ни стекла ни протирала, ни пол не мыла, полотенца заявленные как ежедневно менять должны, меняли через день, пляжные полотенца МЕНяют только по вторникам и воскресеньям, ужас какой-то. Все туристы были недовольны, что пляжные полотенца меняют раз в неделю, да еще ничего на балконе не сохнет, т.к.все в деревьях, постоянно темнота и сыро!!!!!!!!!Хорошо что я взяла 3 купальника с собой, а так с пляжа пришли и мокрый купальник высох только на 3 день, не говоря уже о своих вещах...Вообщем никому не рекомендую этот отель. Чтобы в 4 звездах не было стульев, стаканов, русского канала по ТВ, сантехника ужасная и света вообщем нет - это прям тянет на 2 звезды только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да еще от моря далеко, идти 15 минут туда и 15 минут обратно, а если вы что-то в номере забыли, то вам снова придется идти и тратить 30 минут своего отпуска!!!А еда, это вообще песня. ПЕрвый раз за 7 лет как я езжу в Турцию отдыхать, увидела за ужином за мясом ОЧЕРЕДЬ аж от бунгало на улице, которая тянулась длинной в пол километра. Если вы хотите за ужином, начиная с 19 часов и до 19.30 простоять в очереди за мясом, а мз мясных блюд было только 1 блюдо с мясом и 1 блюдо с рыбой и гарниры и все, то вам Сюда!!! И чтобы в июле. летом давали только ОДНИ АРБУЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, и кроме арбузов за 2 недели мы ничего не видели, хотя в 2009 г я ездила в Тцурцию в июле, и у нас было 10 видов фруктов разных и мысных блюд не меньше 4-х в хорошем 4* отеле, то мы просто с друзьями ужаснулись такой экономии на нас, на туристах. Вообщем мне не понравилось здесь вообще!!!А пляж какой грязный, никто его не убирает, песок вечером не равняют, лежаки и матрасы как валялись на песке и газеты от немцев вчера, так эти газеты так все 2 недели и провалялись на песке вокруг лежаков, окурки. семечки, стаканы, объедки от гизлеме на песке, так все 2 недели на пляже все и валялось -ужас какой-то!!!!!!!!!!!!!!!Если хотите испортить себе отдых - едьте сюда!!!!
1.0

Если б сами там месяц не были, почитав отзыв никогда б не поехал, даже не смотря на явную истерическую и недоудовлетворенную натуру автора. )
Соглашусь, пожалуй, только с сыростью и качеством уборки.
Хотя, более похоже, что вы отелями в отзыве ошиблись!! )))))))))
Натали (Киев)
16.07.2010 12:00
Полностью согласна с Павлом.Если бы я сама не была в этом отеле, то читая ваш отзыв никогда и не за какие деньги не поехала бы в этот отель.Поэтому, те кто не ищет оптимальное соотношение минимальной цены и качества, не пугайтесь. Все не так уж плохо, а скорее всего-наоборот-чудесно. Пусть мне скажут, где за такие деньги можно еще так отдохнуть. Не пожлобитесь на 20 дол. и у вас будет прекраный номер на 2-м или 3-м этаже, никакой сырости я там не наблюдала, да и стаканы, стулья, русский канал и ....... все это было.Я в этом году ввиду того, что что Гольф был на стопе (всегда бронирую за пару месяцев, а здесь не получилось) поехала в Бодрум в 4-ку. Да, Бодрум-это прекрасно, после Эгейского моря на Средиземное врядли больше поеду, отель вроде как со всеми наворотами (Бодрумская 4-ка это Анталийская 5-ка), но тянуло назад в Гольф. И я туда вернусь на закрытие сезона, до встречи
Нас в первый раз поселили в бунгало возле бассейна ,действительно было очень сыро, в номере на 3 все высыхало за 30 минут и в номере было очень жарко, спали с открытыми окнами. Номер нам меняли 3 раза и БЕЗ всяких 20 долл. Но в Гольф все равно не вернемся :)))
Здравствуйте! Отдыхали с мужем и дочкой с 27 июня по 11 июля. Прочитала отзыв Ланы и была в шоке – такое впечатление, что отдыхали разных отелях. Итак:
1. Номер. Заселили сразу, без доплат на 3 этаж. Номер небольшой, но есть двуспальная кровать, полноценная полуторка для ребенка, платяной шкаф (там было 10 вешалок), туалетный столик-комод с большим зеркалом, балкон с двумя пластиковыми креслами (ах, как было приятно попивать там вино перед сном)))). Ванная комната с чистым! унитазом, раковиной и душевой кабиной. Вода горячая, холодная была всегда, ничего не текло и не капало. Убирали каждый день, через день меняли постельное белье и все личные полотенца. Пляжные полотенца выдавали бесплатно и меняли 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ – вторник, пятница, воскресенье, но только до 11 часов (так что, если кто-то долго спит, не надо говорить, что их не меняют вообще). Каждый день в обед спали час-полтора, вешали табличку «не беспокоить», никто нас не трогал.
2. Пляж. Были там каждый день с 8 до 10 утора и с 16 до 18.30 вечера (с 10 до 16 можно было умереть от солнца). Лежаки и матрацы были всегда. В 8 утра мальчики ровняли пляж граблями (на отзыв Ланы). До него идти РЕАЛЬНО 5-7 мин, и это с дитем, пляжными сумками и надутыми кругами (не знаю, где ходила Лана?!?!?). Все остальное время были на бассейнах. Один – тихий, на него выходили окна корпусов, второй громкий, с двумя водными горками и анимацией (о ней ниже).
3. Питание. Было все и помногу. Единственная проблема со свининой (ее не было, турки-мусульмане, и не только есть, но и подавать гостям этот вид мяса запрещено). Но курица и рыба (жареная, вареная, печеная, тушеная) – в изобилии. Гарниры – рис, макароны, картошка (жареная, вареная, тушеная, фри). Овощей - море, колбасы, сыры, оливки, турецие сладости – это вообще НЕЧТО!!!!! На завтрак омлет, яичница, яйца вареные, сосиски жареные, тушеные – всего не перечислишь. Фрукты - арбузы на завтрак, обед и ужин ВСЕГДА. Кроме этого, черешня, груши, яблоки, сливы (не знаю, почему Лана – автор плохого отзыва этого не видела). Между основными приемами пищи – жарят пончики и пиццу (прощай, фигура) и на территории отеля, и в баре на пляже. Голодными остаться – большая проблема!!)))
4. Территория . Все оооооооооочень зеленое и пышное. Цветочки зеленые, красные, синие, розовые и т.д. Деревья – вечнозеленые, низенькие, высокие и т.д. Запахи от смешения этого всего - обалденные, особенно ранним утром и поздним вечером. Всегда есть тень, что при турецкой жаре немаловажно.
5. Анимация. ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!! Ираклий, Света, Мэро (Мистер Блондинчик), Юля и Мадонна – супер-пупер-мега-экстра ребята. Для детей – детская дискотека (2 раза в день, утром на бассейне и вечером в амфитеатре перед началом взрослой развлекухи), детская площадка с горками, рисование на лицах всяких образов, настольный теннис и т.д. Для взрослых – гимнастика, дартц (играли с мужем 2 раза в день), водное поло (вспомнила, блин, детство золотое), волейбол, футбол, каждый вечер развлекательная программа в амфитеатре, от которой рвались животы от хохота.
6. Спиртное. Вино (красное и белое сухое) и пиво лилось рекой))))). Водка местная никакая, ракия местная очень напоминает детское лекарство от кашля «Пектусин», только она 43 градуса. Соки в отеле нормальные, на пляже сильно разбавленные.
ИТОГ: для семей с детьми 3-14 лет – идеально. Для тех, кто хочет апартаменты и омаров на завтрак, заказывайте 7 звезд за галактические суммы. Всем приятного отдыха!!
И еще! За те 2 недели, что мы провели в ГОЛЬФ-КЛУБЕ (познакомились там с несколькими семьями), не слышали ни одного плохого отзыва.
Эльвира (пермь)
19.07.2010 16:43
Я полностью согласна и Ивановой Ириной. Такое ощущение, что Лана была в другом отеле. Отдыхали с ребенком в июне, жили там месяц, в этом отеле не первый раз - и никаких проблем ни с заселением, ни с сантехникой... да вообще ни с чем не было. Заселяли нас всегда в хорошие номера. Жили и на 1, и на 2 этажах и в бунгало, везде хорошо. Сломаной сантехники не было, номер всегда очень чисто убирали, полотенца и белье меняли очень часто.
До пляжа мы тоже ходили 5-7 мин. с детьми и надувными прибамбасами. Еще успевали по пути пофотографироваться и на черепах посмотреть и 15 мин. не получалось никогда! Пляж грязный????? Да вы, видимо, в Сочи никогда не были... Дети на пляже постоянно копались в песке, никаких объедков не было. Вечером все матрасы собирают, лежаки расставляют, все как везде...
По поводу еды - как там можно остаться голодным? Очереди, да, есть, но кто же заставляет бежать к открытию ресторана? Мы приходила через час - и никаких проблем...все есть, очередей нет.
Я могу сказать, что многим, приехавшим сюда в первый раз что-то не нравилось, но через день-два люди меняли свое мнение, а уезжая, говорили, что вернутся. И таких немало. Отель в стопе почти на весь сезон и желающих поехать сюда очень много. И очень много, кто возвращается снова.
Полностью согласна с Ивановой Ириной и Эльвирой))))) Мы отдыхали с 6 по 19 июля 2010 г. ничего что написала Лана не увидели. Было всё замечательно начиная с обслуживающего персонала до питания))))). Club Hotel Golf- respect :-)
Лана (Москва)
31.07.2010 21:19
Хочу сказать Натали из Киева, что за такие деньги было много предложений в Турцию, так что это уже зависит от вашего тур.агентства, и очень жаль, что мы сюда поехали. А про доплату за 20 долларов и вам будет классный номер - ерунда. Лена на рессепшене говорила всем одно и тоже - номеров свободных НЕТ, и деньги не помогут,т.к.их просто нет. Ждите дней через 5,6 люди съедут и потом подходите, это она говорила всем, кто к ней обращался, и кто вместе с нами приехал от нашего тур.оператора, ее любимое слово было-нет, чтобы вы у нее не попросили, т.к.многие хотели поменять 4 этаж из-за того, что крыша от сильного солнца так нагревалась, что спать ночью просто было невозможно..И также странно, что ни у кого из наших друзей в номере стаканов и стульев не было, 2 стула были только на балконе и то все краской какой-то измазаные, а у вас одной они были, интересно, откуда они у вас??? И если для вас отдых - это постоянно таскать с балкона стул, чтобы ТВ посмотреть, а потом на балкон обратно, а потом снова в номер чтобы просто посидеть, поесть фруктов, а потом снова на балкон чтобы там книжку почитать например - это не значит что это всем подходит!! А Саше из Красноярска про то, что все высыхало за 30мин, скажу вот что - вы же не жили на 1 этаже в самом последнем номере, где прямо перед балконом растет огроомное дерево и солнце вообще не попадает к вам на балкон ни утром, ни днем,никогда вообще - так что сравнивать номер на 3 этаже с видом на бассейн и мой номер на первом - это не логично, и писать из-за этого, что я якобы отель перепутала-ерунда!и писать, что я ошиблась отелем - чушь полная!!Я написала про свой номер, а не про ваш - разницу не видите??? и Ивановой Ирине скажу, чтобы не сравнивала ее 3 этаж с нашим первым - вы не жили на первом, и не знаете, что у всех на 1 этаже плохая сантехника, так нам сразу сказали на рессепшене. А про пляж,что его ровняли граблями в 8 утра сами парни - полная чушь, т.к. во всех 4-ках где я была в турции есть специальные машины, которые ездеют по пляжу, собирают мусор и ровняют песочек, а не вручную это делается,как в этом 2-х зв.отеле!!!!! и про курицу, которая у вас была в изобилии, скажу, что здесь я закачала фотки и там видно, какая очередь стоит за вашей одной курицей - от бунгало до ресторана, и притом что курицу выдавал повар по одной ножке каждому человеку - менеджер ресторана так приказал, боялся что не хватит на всех...это могут подтвердить еще те люди, которые с нами приехали в этот ужасный отель! так что я правду говорю, а вам просто не с чем сравнить, и мне вас жаль, что вы не знаете, какие 4-ки шикарные бывают в Турции, так и ездейте и дальше в ЭТОТ ужасный отель, а я буду наслаждаться первоклассным отдыхом в лучших отелях Турции пока вы сидите в этом 2-х зв.отеле!!!!!!!!!!!
Эльвира (пермь)
01.08.2010 16:39
Извините, Лана, такое впечатление создается, что вы приехали не на море, а в номере сидеть, телевизор смотреть и книжки на балконе читать... Я даже не знаю, попадало солнце к нам в номер или нет, т.к. нас весь день в номере не было, Мы приехали на море!!!!! Отели есть разные, я отдыхала и в 5, и в 4-х и в 3-х звездных отелях и не только в Турции, так что есть с чем сравнивать. Очереди везде, если приходить прямо к открытию. Чтобы курциу выдавали по обной ножке - это вообще бред полный)))) Всегда в тарелку наложат столько, сколько попросишь. Потом еще и за добавкой подойти можно.
Отель ужасный? 90% отдыхавших в этом отеле с вами не согласятся!!!! Ну, а негатив везде найти можно, если постараться. Так что хорошего Вам отдыха в других отелях...
А у нас был замечательный отдых в этом отеле, уже не в первый раз. И, надеюсь, вернемся туда снова!
Милая Лана, мне очень жаль что вам не повезло с номером, и еще, соглашусь с вами в том, что для тех кто днями напролет собирается сидеть в номере этот отель не подходит! Действительно здание отеля и номера тянут только на троечку, но зачем ехать в такую даль лишь для того чтобы тупо сидеть в номере и выискивать негатив? Мне кажется лучше проводить больше времени на пляже, в баре, на экскурсиях, на дискотеке, да в конце концов можно просто покататься на велосипеде!
Соня (Мурманск)
14.08.2010 10:05
Во многом с вами согласна, я тоже в Турции не первый раз и больше в этот отель не хочется ехать. За эти деньги можно купить тур в 3+ и лучше и комфортнее отдохнуть. Насчет номера полностью согласна, мы тоже вызывали сантехников. Тут в комменариях многие пишут, что зачем обращть внимание на номер, едете ведь на море, в барах посидеть, на велосипеде покататься, на это я могу сказать, так зачем вы ищете себе отели 4 звезды, едьте в 2, там, наверно, вообще не захочется сидеть в номере, можно на пляже ночевать. А если я выбрала 4 звезды, так и жду 4-х звездочного сервиса, чтобы хотябы не было клопов в постели, а то у нас все дети чесались не смотря на то, что постоянно был включен фумигатор.
Привет!Собираюсь в этот отель в конце августа..не подскажешь есть-ли бесплатный WI-FI на рецепшн?