Все замечательно
Сентябрь 2007
12.07.2010
Все замечательно
Мы были в Турции первый раз с мужем в 2007г. Я очень боялась ехать, так как начиталась отзывов не очень хороших про Турцию, не про отель. Когда прилетели нас сразу же заселили, было часов 7 вечера, при чем в 2-х комнатный семейный номер вместо просто двухместно. Так мы там две недели и прожили. Нам очень понравился отель, все замечательно и персонал и еда и анимация. Правда был случай, когда мы поехали на гору на дискотеку-вышли от туда а у нас водитель пьяный, это еще слабо сказано, и вез нас кто-то другой, который автобусом управлял явно первый раз. И когда мы уже возвращались домой по дороге в аэропорт у нас уснул водитель-но это все оператор-пегас!!! А отель супер, еще бы поехала не задумываясь. Через неделю еду с подружкой в аланью и пря не хочется...увы в этот раз не до отдыха, поэтому едем экономно. После турции были на о.Хайнань и отель был примерно такого же плана - с большой территорией, но это все равно не то...Тут было гораздо веселей, хотя в китае отдыхали компанией. А так конечно больше бы не поехала вообще в турцию, тюкю считаю что много других мест, которые тоже надо посмотреть, но увы в этом году не получилось.
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Club Hotel Phaselis Rose 5*»
молодеж