Просто обман и ужас!!! Обещают много - на самом деле сплошной обман! Отдыхали в отеле El Paso с 20.06.10 по 04.07.10г. своей семьей 2 взрослых + 2 детей (5 и 12 лет) и семья друзей 2 взрослых + ребенок 12 лет. Приехали в отель - на ресепшине выдали ключи, карточки на завтрак (с указанием времени, т.к. в этот день мы приехали ближе к вечеру, то на воскресные завтраки нам досталось время 8.00, на остальные дни 9.00) закрепили браслеты и мы отправились в свои номера. Нам достался номер в 6 корпусе (самом дальнем) на 1 этаже. Заходим в номер- маленькая комната: стоит двухспальная кровать и для детей двухярусная кровать, тумбочка и "балконная" дверь, чемоданы ставить не где, места нет, в номере холодно и мрачно, мебель ужасная, как будто сами смастерили. В номерах нет мыла! Четыре маленьких флакона с шампунем и 4 таких-же флаконов с гелем для душа. Открываем шторы и "балконную" дверь - нет ни стула, ни стола как обычно во всех гостиницах, т.е. даже сушить купальники негде. Чере зтри метра от балконной двери на улице высокие заросли кустарников и пальм, света белого почти не видно. Вдруг за окном пролетает сокол, садится рядом с соседним номером и что-то делает, ну детишки все со вниманием смотрят, а он поймал воробья оторвал ему голову и успокоился, дети в шоке!!! нам тоже как-то не особо приятно! Идем на ресепшен, с намерениями поменять номер- но к глубокому нашему сожалению никто по русски не говорит, а так как наш английскиий "хромает", решили переночевать, а на следующий день встреча с гидом - всё решим. Друзей поселили в первом корпусе на 4этаже - в номере две кровати полуторки. для 1 ребёнка место спальное не предусмотрено, т. е. раскладушки они не ставят, сдвинули две кровати вместе, вот вам и всё. на троих человек две подушки.На следующий день отправляем детей с отцами в парк - сами идем на встречу с гидом. Нашего гида зовут Ульяна - девушка с совершенно аппатичным настроением. Начинаем узнавать о замене номера, т.к. в 6 корпусе просто не возможно находиться- ночью все замерзли, с выключенным кондиционером и под пледами, колотун-бабай полный. С трудом смогла выбить номер в 1 корпусе - номер намного лучше, светлый с балконом и достаточно просторный. Друзья просят хотябы дать им третью подушку, если раскладушку не ставят, обещали, но так и НЕ ДАЛИ! Мыло - не дали! пришлось брать самим с тележки горничной. Гель и шампунь когда заканчивается, тоже нужно "прихватизировать" самим, потому что горничные почему-то очень редко когда пополняют эти запасы сами.
Теперь про питание: На завтраки нет никаких каш, т.е. я вообще не знаю чем там можно кормить маленьких детей, и детического питания там тоже нет. Сплошные полуфабрикаты!!! Омлет из яичного порошка, яишницу-глазунью запекают как-то так, что её проглотить целая проблема. Яйца вареные в большинстве своём все битые. Дальше на завтрак ещё картофель-фри, запеканка из картошки, жареный бекон, четыре вида сосисек - из которых можно есть только один вид, жареные кобаски и оладушки. Свежих овощей на завтраки не дают! Фрукты- арбуз закисший, дыня зелёная (очень редко когда хорошая), апельсины - и это в то время когда должны быть и клубника и персики. Клубнику и персики покупали сами в магазине. Обед и ужин тоже самое сплошной фаст-фуд и полуфабрикаты, т.е. сами повара в отеле ничего не готовили. За две недели такого питания, мы выпили все лекарства, которые брали из дома от желудка, от поноса, от рвоты. Прежде чем попасть в ресторан нужно было отстоять очередь, потому что самим проходить нельзя, а девочки которые разводят особо не торопятся.
Вечерние представления - это три программы: испанские танцы, и два кукольных представления. Соответственно эти программы повторяются каждые два или три дня, поначалу вроде бы ничего, потом уже надоедает.
Дорога: то, что отель находится рядом с Парком - очень хорошо, ходить пешком можно, но то что до моря порядка двух километров - это уже не смешно. Обещано - что от отеля ездиют поровозики, которые будут Вас возить до моря, до парка - поное ВРАНЬЁ! Ходили пешком 2+2= 4 километра в день, это по минимуму от отеля до моря и обратно.
В общем: Территория гостиницы красивая, зеленая, ухоженая. Питание - ужас. Обслуживание - оставляет желать лучшего. Уборка номеров - плохая, смена белья 1 раз в неделю. Парк Port Aventura - СУПЕР!!! Море - очень красивое - с золотыми отливами.
По разговорам с теми, кто приехал в этот отель не первый раз, говорят что в прошлом году такого бардака здесь не было. Так что прежде чем покупать путевки в этот отель больше, чем на три-пять дней подумайте -СТОИТ ЛИ?
ХОРОШЕГО ВСЕМ ОТДЫХА!!!
про номера: а вы какие номера бронировали(покупали).
Просто иногда менеджеры в турфирмах не объясняют специфику номеров и отсюда такие ситуации с кроватями....
надеюсь следующий ваш отдых будет лучше...
давайте еще постельное бельё с собой возить начнём =)