Отдыхали в отеле LePasha Resort4* Хургада с 28.06.2010 по 05.07.2010 гг. Отель расположен в центре Хургады, но шума не территории не слышно. Большая,зеленая территория (пальмы, цветы) все очень ухожено, красиво.Пляж песчаный, вход в море в основном кораллы, есть небольшие участки где ровный вход. Анимация в отеле не навязчивая, стандартно: аэробика, аква аэробика, танцы живота, баскетбол, волейбол на пляже, вечернее шоу, дискотека.Для детей есть: мини зоопарк, если можно так назвать, клетки с птичками, кролики, черепашки, детский клуб, детская площадка.По вечерам мини-диско.Питание в отеле хорошее, полноценное.Всегда в наличии была рыба, мясо, курица, иногда креветки, кальмары, овощи, фрукты, выпечка, торты.Мороженое для детей ежедневно.На пляже работает аква центр, в отеле есть клуб здоровья.Отель построен в нубийском стиле, большинство номеров имеют боковой вид на море (не все номера).В номере все стандартно, все есть, уборка, смена белья как всегда. Сервис хороший, все очень понравилось. Рядом в городе есть большой супер маркет, где можно купить сувениры, фрукты, кальян, табак и не нужно торговаться, цены фиксированые и приемлемые. Спасибо туроператору Pegas Touristik за отличный отдых.Отель оправдал все ожидания,а мне есть с чем сравнить!!!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Le Pacha Resort 4*»
разный контингент, есть и молодежь и семьи с детьми и люди по старше.В общем на всех!!!
Достоинства отеля
постройка здания
Недостатки отеля
вход в море
Особенности отеля
в центре города, днем отдыхаешь, вечером развлечения!
Только про море не надо ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, по приезду в Москву еле отмылись от керосиновой пленки, которая в море этого отеля а так нормально, кролики, черепахи - если вы конечно едете за этим.
Конечно за этим. Я не знаю может Вам и пришлось отмываться дома, но сейчас ситуация такая что море вполне чистое, и это не только мои слова, мы только что вернулись из этого отеля,и кстати отель заполнен га 100%.Извените, это сугубо мое мнение.
Спасибо,Виктория,, за адекватный отзыв!Понятно,что купив дешевую четверку ,мы какие то недостатки можем простить отелю,и плохой вход в море не только здесь..Но пленку керосиновую Вы так и не заметили?Странно,а Николай Арбатский мозг вынес всем по этому поводу....