Мы отдыхали в Маресе с 20.06.2010 по 03.07.2010. Ездили семьей с дочкой 19 лет.От отдыха я не в восторге. Но начну с положительных моментов: поселили нас быстро (в 12 часов, как только мы приехали в отель), очень хорошая природа, воздух, территория. Питание оцениваю на твердую 4. Еды много, очередей нет (только в завтрак за омлетом), разнообразия тоже нет.Хорошее отношение официантов в главном ресторане.
Теперь отрицательные моменты: не ресепшене всего один или два менеджера говорят на плохом русском языке.
Номер у нас был забронирован на 3-х взрослых, но в номере было только два комплекта постельного белья. Третий комплект мы добивались 4 часа. Мы жили в вилле, мебель очень старая, как в советских домах отдыха 70-х годов. Все обшарпано,вместо ножки у тумбочки пробка от бутылки (это в 5-и звездах), холодильник не работал.Убирают в номерах плохо. Несколько раз вламывались в номер днем, когда мы спали. Большие полотенца вроде бы как меняли каждый день, а маленькие даже не знаю меняли ли вообще. Шампунь пока не покажешь, что кончился, сами не поменяют.
В итальянском ресторане русских просто игнорируют, официант примет у вас заказ, но его исполнения вы будете ждать очень долго . Уже успеют поесть те, кто пришел после вас. В турецком ресторане нам понравилось. В рыбный мы не ходили.
Теперь море и пляж. Море очень чистое, но очень бодрящее. Пляж-это плита, очень узкая. помещаются только 2 лежака и проход между ними. Мы занимали место в 7-7,30 утра.Загарать там можно только до 3 часов дня (потом солнца там нет).Т.к.Мармарис находится в бухте, то открытого моря вы там тоже не увидите (кому это важно), прибоя и волн там нет. У бассейна лежаков много и в любое время можно найти место. Горки там есть только для детей и работают они только в определенное время. У бассейна есть деревянный настил, он очень старый, можно подцепить занозу(было несколько случаев). Надо быть очень аккуратно и ходить только в обуви.
Анимация ведется только на турецком, английском языках, хотя русских в отеле 70%.
На 5 звезд отель не тянет вообще.Отдыхать здесь не посоветую ни кому. Буду рада если кому-то пригодится мой отзыв.