Ездили в Турцию в Белек)) С 22 июня по 1 июля.
Все очень,очень понравилось. Климат очень мягкий,чем-то схожий с Москвой)
Прилетели и сразу в аэропорту нас встретили представители фирмы Пегас. Очень понравилась их работа)
В отеле номер дали не сразу,ждали час,но за это время успели пообедать и осмотреть территорию.
НОМЕР: мы жили в бунгало и очень были этим довольны т.к. в основном корпусе плохо работал кондиционер и было очень шумно,когда в холе проводились развлекательные программы. Мебель в номерах была вся новая,но было очень много живности и маленькие лягушечки запрыгивали в номер. До 2 часов ночи в соседнем отеле проводилась дискотека и спать было просто невозможно. Убирали номер очнь интересно, когда давали чаевые,то убирали, а когда не давали, то нет. Хотя была табличка,что если надо поменять полотенца,то бросьте их на пол. Поверьте нам не разу таким образом не меняли полотенца,уборщица просто складывала их обратно.
ПИТАНИЕ: Кормили на убой. Вот к чему к чему, так к питанию не было никаких претензий все очень очень вкусно,а десерты просто ням ням. Каждый день были фрукты и каждый день разные. На грили готовили прекрасные блюда. На пляже были гамбургеры. Девушки, берите ссобой вечерние платья и шпильки каждые 2 недели проводится праздничный ужин. Дорогие мои,это просто сказка))
РАЗВЛЕЧЕНИЯ: аниматоры работали очень хорошо,никога не было скучно все просто отлично))
каждый день дискотека. Попали на аляска шоу все было просто превосходно)) По пляжу ходили верблюд с осликом.
ТЕРРИТОРИЯ: вся очень ухоженая и чистенькая. Пляж чистый. Море первые 2 дня штормило но потом был штиль. Два раза шел дождь.
Если вы хотите купить сувенира то не спишите ехать в торговый центр приобретите все в отеле или в дьюти фри. В торговом центре все барахло!!! Ну что хочу скачать приятного отпуска,всем советую ехать в этот отель.
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об отеле «Sentido Zeynep Golf & Spa 5*»