23.06.2010-03.07.2010
Июнь 2010
07.07.2010
23.06.2010-03.07.2010
Это самый незабываемый отдых из всех мест, где я была (только 5*-ые отели и 5HV). Я ездила с подругой и её ребёнком, 5 лет. Прибыли мы в отель примерно к 11.00, но заселение по мировым стандартам начинается только после 14.00. И не смотря на это, заселили нас сразу. Скучать нам там не пришлось, понравилось всё. Обходительные работники отеля, вежливые, что очень важно. Языкового барьера там нет.
Еда вкусная, места всегда есть, нет очередей, возле пляжа готовят вкусные блинчики традиционной кухни гозлеме. А один вечер был в стиле турецкой ночи, просто незабываемое впечатление. Турецкая кухня изумительна.
Пляж. Всегда были свободные лежаки, море класс. Заплыла до буйков и увидела большую морскую черепаху. Ощущения не передаваемые, когда в 1 метре от тебя проплывает такая красота.
Spa. Когда я посетила сауну, я поняла, почему этот отель включает в себя слово SPA. Две бани: сухая и на пару, в которые периодически добавляют ментол или эвкалипт и рядом прохладный бассейн в здании отеля. Блаженство. Ну а если вы согласитесь на платные процедуры, я думаю, вы не пожалеете. Там всё на высшем уровне.
Для ребёнка этот отель просто супер. Работает mini аквапарк в определённое время, с питанием проблем не было, и в детском клубе всегда есть развлечения для него.
Вобщим выражаю свою благодарность директору отеля. Мне всё очень понравилось. Всем, кто выберет этот отель, желаю приятного отдыха. Не думайте ни о чём, наслаждайтесь отпуском, как это сделала я!!!
Об отеле «Saphir Resort and Spa 5*»
4.0