Хорватия,Ровинь,Eden 4*
2000
08.07.2010
Хорватия,Ровинь,Eden 4*
Были в отеле в конце августа 2009. С погодой повезло, тепло, сухо. Не первый раз в Хорватии и на Адриатике.
Отель не новый, но стараются поддерживать. Есть вся инфраструктура. Территория чистая, ухоженная.Особенно хорош бассейн и отличная возможность отдыхать на лежаках среди сосен в тени и прохладе, с бегающими вокруг Вас белочками. Бассейн большой, чистый, места всем хватает и хотя многие занимают лежаки с утра, всегда можно найти место. Аниматоры каждый день устраивают аэробику в воде. Интересно и желающих много, но бассейн при этом не перегружен. Кто-то жаловался на стройку рядом и шум. Нам повезло, стройка стояла и шума не было. Шум есть по выходным вечерам от большого развлекательного центра, который дальше в парке. Питания неплохое, но без изысков. Если Вы не гурман, будете довольны. Говорят было лучше, но кризис подействовал и тут. Не мало иностранцев со всей Европы.
Обедать можно в ресторанах при отеле или дойти до города. Днём может быть жарко, но там много уютных ресторанчиков и неплохой выбор. Вечером есть анимация, детям нравится, но трудно найти свободное место за столиком.
Убирают в номерах сносно. Регулярно меняют полотенца и бельё. Проблем нет. Отношение к русским спокойное и внимательное.
Парк - это отдельная тема. Большой зеленый массив с экзотической и старой растительностью. Обязательно надо брать велосипед и кататься по побережью через парк. Велосипедов много в отеле у бассейна и при входе в парк. До моря близко, но бухта всегда плотно занята местными жителями из Ровиня и туристами. С местом плохо, но можно уйти (если Вы не ленивые ходить) через парк на другую половину мыса и там много красивых мест, да и море там поинтересней , если Вы любите поплавать с маской. Однако везде надо иметь тапки.
Очень хорошо, что рядом красивый Ровень. Каждый вечер ходили туда гулять. Народу много, но не тесно.Прогулка вдоль моря проходит незаметно. Можно пройти через жилую зону городка, если Вы выйдете через центральный вход отеля и налево. Там же есть магазины, где можно прикупить и фрукты и прочее, что душе угодно. В городе, на набережной много предложений на экскурсии и круизы на яхтах. Рекомендую сплавать вокруг островов, не пожалеете.
Не надо искать номер с видом на море. Море практически не видно и поэтому стоит просить номер в правой (если стоять спиной к морю) части отеля.Это ближе к лесу, отличный воздух ночью и утром, а номер будет дальше от анимации которая внизу в центре отеля. В целом всё на твёрдое ХОРОШО и ехать в отель стоит. Рекомендую.

и в этом году стройка все еще идет... шум изрядный!
08.07.2010 22:04
Ну, не знаю... На 15 дней стоимость ОТ 1,5 тысяч евро на нос при питании ТОЛЬКО "завтрак", да ещё и пляж не песчаный, говорите, тапки нужны... Езжу много, но в Хорватии ещё не была, да и не тянет... Такой уж ли европейский сервис в отеле? За эти же деньги в той же Греции или на островах можно взять "ультра всё включено" в 4*, да ещё и песчаный пляжик под носом. А ездить на неделю - не имеет смысла, мало для того, чтобы и по экскурсиям поездить и накупаться вволю. А отзыв написан очень хорошо!
Анна (Москва)
17.02.2011 22:12
Нам с мужем очень понравился отель.Отдыхали в 2007 году,стройки не припомню. А в пулу на экскурсию ездили? Красота!