Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки. Ездили семьей - муж, я и ребенок 7 лет. В Испании были 2 раз. 9 лет назад провели с мужем замечательные 2 недели на побережье Коста-дель-Соль и по приезду в Коста Даураду жутко расстроились - это совсем не та Испания которая нам тогда так понравилась. Начну по порядку. Сам отель хороший, большая зеленая территория, совершенно не типичная для Испании, еда отличная и разнообразная. Мы жили в аппартаментах в двухкомнатном номере с кухней, но т.к. у нас был полный пансион она ни разу не понадобилась. Аппартаменты не тянут на 4*, шкафы жутко скрипят, мебель старая и спальная комната устроена совершенно неудобно. Пришлось самим все переставлять. До пляжа идти через 2 дороги. Но это все не главное, вам понравиться отель если, вы просыпаясь идете на завтрак, потом все время сидете у бассейна, идете на обед, гуляеете с детьми по территории, отдыхаете в номере или опять у бассейна, вечером дружно идете на ужин, проводите остаток вечера в баре или на вечернем шоу и спать, ну или как вариант, ездиете на экскурсии. И не дай Бог вам выйти к морю на пляж. Люди, пушущие в отзывах "отличный пляж, песочек и все такое"!!! вы что только под ноги себе смотрите??? Слева с пляжа разворачивается живописный вид на порт с грузовыми кораблями, причем бывали дни, когда эти корабли стояли достаточно близко и были по всей линии горизонта, и химический завод с факелами. Нет, если вам нравиться плавать в порту, наздоровье! Кстати, море в середине июня было холодным, постоянно дул холодный ветер, чтоб не сидеть в отеле мы постоянно куда-нибудь ездили. Сеть автобусного сообщения Плана вот что нас выручало. 2 раза Барселона, постоянно ездили вечером в Салоу и по всем окрестностям. Брали велосипеды на несколько дней и ездили на пляж в Салоу. Вот куда надо было ехать. Мы видели несколько отелей действительно с видом на море, только променад перейти и ты на пляже. Да, территория будет небольшая, корпус, бассейн, терасса, а больше ничего и не надо. За большой территорией это в Египет и Турцию. Терпимым море стало только после 20 июня и к нашему отъезду к 25 июня в море можно было купаться. Кто-то говорил что так тут каждый год и турфирмы вас обманывают говоря, что в июне в Коста-Даурадо отличное море, кто-то что такой холодный и дождливый июнь первый раз за тысячу лет. Я почему-то склоняюсь к первому. Ехать сюда можно только в июле-августе (сказал нам по серкету местный житель). Побывали в Порт-Авентуре, да неплохой парк развлечений, но стоять в очереди на более-менее стоящие атракционы по 1-2 часа это слишком. Гиды говорят не ходить туда в выходные там много народу, мы послушались поехали в будние дни, так в эти дни туда завозят школьников со всех окресностей и в парке не сколько туристов, сколько школьников, отсюда и очереди. Но есть выход, доплатить еще денег за экспресс билет и проходить без очереди. Кто-то в отзывах сравнивает его с Диснейлендом, нет скажу я вам, это жалкое подобие. Итог, или езжайте на другое побережь, или если на этом побережье, то подальше от Ла-Пинеды.