Нашли этот отельчик пока бродили по побережью - выбрали самый бюджетный вариант размещения - домики на двоих без горячей воды... Конечно ее не хватало периодически, но красота вокруг и любимый рядом перекрывают все другие чувства )) Убирались каждый день, белье меняли вроде трижды - меняли бы каждый день, если бы просили. Единственное что немного смущало - везде был этот белый песок.. но от категории номера это не зависело... просто на второй день я решила. что там везде можно ходить без обуви )) Номер нам стоил 1200 песо (около 800 р на наши деньги). Был потолочный вентилятор... не особо спасал, но утомленные за день и за ночь в клубе мы засыпали как младенцы )) Из всего что мы видели - бюджетные отели - этот лучший! Еда была не включена - но местный ресторан предлагал завтраки за 80 наших рублей, а также всякие салаты, супы (томатный с морепродуктами особенно хорош).. но вокруг столько всего - глупо есть в одном и том же месте!
Об отеле «Casa Pilar Hotel Boracay 3*»
А как это, на отдыхе и без горячей воды? Это что, уровень 1-ой звезды? Отдых без сервиса и нормальной инфраструктуры отеля? Сомнительный отдых, даже, не смотря на местные красоты... А сама страна - нищая-пренищая... Это называется "с милым рай и в шалаше"?!!
To Эллен - очень просто это - все зависит от целей поездки. У отеля очень много категорий номеров - наш был самый дешевый. Отель уровня 2* - хотя на самом деле сложно присвоить - скорее это hv-3 )) Почему Вы мой отдых называете сомнительным? Ожидания у всех разные, я жила и в 3*(азия, европа) и в 5* (европа) и к каждому будут свои запросы исходя из затрат и требований ваших индивидуальных. Заплатив 400 р за ночь с носа на курорте в 150 м от пляжа я не искушаю судьбу повышенными требованиями, а наслаждаюсь тем, что имею. Просто, это не ваш тип отдыха. Да, страна нищая... а у нас - богатая - особенно это заметно отъезжая 800-900 км от Питера/Москвы (и др крупныхх городов) в глубинку. Зато они не невидят свое правительство, не говорят о политике каждый раз, не жалуются на задержку зп, не пьют поголовно - а ходят и улыбаются. Да, между прочим пытаясь заработать на глупых туристах побольше, но знаете.. наш Крым и иже с ним могут по-конкурировать с ними.