Любовь с первого взгляда)
Июнь 2010
06.07.2010
Любовь с первого взгляда)
Отдыхали вдвоём с дочкой с 19 по 29 июня 2010 г., увидели отель на фотографиях и влюбились в него с первого взгляда, решили тогда сразу, что когда нибудь обязательно съездим посмотреть на это чудо и чудо свершилось!), отель сказочной красоты, как кто-то уже здесь писал - для романтиков, для тех, кто готов платить за необычайно красивые пейзажы, закрыв глаза не небольшие, для меня, минусы. Пишут, что минусы это три часа езды до отеля, но для нас это было не в тягость, глазели в окно камфортабельного автобуса. Заселили нас за три минуты без проблем. На счёт множества ступенек, надо быть готовым к этому и если для кого то сложно осилить такое их количество, то просто брать номер в главном корпусе, он немного дороже чем в вилле, пару раз спуститься до аквапарка для разнообразия, я думаю не сложно. На счёт отдалённости отеля от пляжа: автобуса, который возит до моря, ни одного разу не ждали дольше трёх минут, даже если стояли вдвоём, водитель без проблем довозил, так что путь к морю - это максимум 5 минут. На счёт того, что пишут о нехватке мест: утром лежаков, а вечером негде посидеть, терасса занята и в холле так-же сободное место найти сложно. Да, на самом деле, было такое, но мы в турции не в первый раз и в других отелях в пик сезона тоже самое. Нам приходилось по очереди просыпаться пораньше, это в шесть утра) и занимать лежаки, море штормило и все хотели устроиться у бассейнов, как-то пошла занимать место в семь часов, свободных уже не оказалось. Кому это не нравится, езжайте не в разгар сезона. На счёт питания особо не буду повторяться, все уже высказались по этому поводу, обе поправились от такого разнообразия), глаза просто разбегались. Единственным для меня, небольшим минусом была уборка в номере, что оставляешь доллар, что нет, убирались как попало, босыми ногами ходить было ужасно неприятно, но я думаю, это человеческий фактор, не все горничные такие, нам видимо не повезло просто). Отдельное спасибо аниматорам, они просто прелесть: Насте, Наталье, Артёму, Эмра (отдельный респект:)) ну и естественно их неподражаемому шефу Майклу или Майку, до конца так и не разобрались как его зовут, его вечерние выступления в женских обличиях были бесподобны). Мы уже почти неделю дома, но душа осталась там)) и на глаза наварачиваются слёзы при воспоминании), мечтаем с дочкой когда-нибудь вернуться в эту сказку. Езжайте в Утопию те, кто не безразличен к красоте во всех её прявлениях, романтики, влюблённые! Удачи всем!
Об отеле «Utopia World 5*»
4.5

Конкурс красоты, белая футболка с надписью что-то про поцелуй из Лондона - вы? :) Мы болели за вас, ладони отбили и голос сорвали :)!!
07.07.2010 06:21
Мы, мы)))
07.07.2010 06:24
Мы, мы)))
07.07.2010 06:53
Да,я участвовала в конкурсе "Лучшая пара" с турком Эффе)
все чистая правда, подписываюсь под каждым словом (ППКС!!!), спасибо за Ваш отзыв!
Да!!!) Из Кемерово добираться это жесть. Мне далеко(я считаю) выехав от дома+25 минут до Шереметьева и +3 часа лета до Турции,а тут их такого далеко-далеко... А отзыв полон щенячьего восторга)). И ничего толком про отель.