Всем советую!
Август 2009
05.07.2010
Всем советую!
Прочитала некоторые негативные отзывы и решила написать пару слов. Кто-то говорил о жутком количестве лестниц на территории отеля, но насколько я помню, лестница, которую необходимо преодолеть на пути к пляжу, только одна. В здании отеля есть лифты. Совсем не напрягает, а помогает держаться в тонусе. Да, от главного здания до моря далековато, но дорога проходим в тени деревьев и по красивейшей территории, украшенной цветами, апельсиновыми деревьями и т.д. Насчет толп людей согласна. Но не так уж и напрягало. Разве что во время ужина. И это не минус отелю, а всего лимшь говорит о популярности его. В ресторан - а-ля карте можно спокойно записаться, главное знать когда приходить. Нужно приходить около половины девятого и тогда спокойно можно выбрать ресторан. Лежаки на пляже можно занимать до похода на завтрак (мы жили в бунгало и нам, конечно, было удобнее). Еда отличная, но к концу пребывания уже надоедало есть и слоняешься по залу с пустой тарелкой и не знаешь, что взять. Анимация средняя, несколько шоу мне понравились, а некоторые были дурацкие.
Такое количество народа меркнет на фоне шикарного моря. Чистого, прозрачного (пока не взбаламутили воду), долгий пологий вход, песчаный пляж, песчаный заход в мору. Красота! Обычно в Турции ужасные галечные пляжи, каменистый вход в море. А здесь все хорошо. На будущее тем, кто поедет сюда: номера в главном здании соответствуют 5*, но в бунгало они скорее 4*, поэтому не расстраивайтесь, зато они стоят дешевле. На территории отеля куча бассейнов, вечером очень все красиво светится. Хамам дорогая в отеле. Дешевле и лучше за пределами ее брать. Спа-центр действительно жуткий в плане стоимости. Отношения какого-то необычного к немцам я не заметила, может, потому что 99 % было русских, как будто блин в России находишься:)
Размещение...ну в брошюре, которую нам выдали при регистрации было указано, что заселение происходит в 14.00. Нас поселили около 12.00. Правда, мы летели ночью и нам пришлось ждать около трех часов. Я даже в кресле около ресепшена уснула после бессонного перелета.. Вобщем отель мне понравился, море шикарное. Всем советую!!:)
О стране «Турция»
О курорте «Сиде»
Об отеле «Horus Paradise Luxury Resort 5*»

я удивляюсь еще раз.
Толпы народа - это не минус отелю???? А ЧТО ЭТО???? Я боялась, что меня затопчут в ресторане. На мой взгляд, это говорит о том, что менеджмент отеля не продумал размещение гостей, не подумал, КАК сделать удобно гостям,чтобы они не слонялись в поисках свободного стола на завтрак/обед/ужин и не занимали лежаки в 7 утра!!!!!
Вы указали, что в главном здании лифты. Да, это так. Только Вы не указали, что эти лифты надо ждать иногда по 10 минут и пытаться втиснуться в эти душные лифты (я жила в главном здании), так как огромное количество людей спускается в ресторан. Пешком дойти нереально, так как очень длинные пролёты.
Вот море к отелю точно никак не относится. Море не говорит о сервисе отеля, не говорит о менеджменте отеля и т.д. Море не говорит о том БЕСПРЕДЕЛЕ, который в отеле устроили.
Запись в рестораны а-ля карт начинается с 12 ночи... именно с 12 ночи открывается резервация на следующие 3 дня. в 23.50 у автоматов, через которые надо записываться, выстраивалась очередь... я в этой очереди в 12 часов ночи тоже стояла, так как приехала с родственниками и хотела, чтобы они отдохнули хорошо и ни о чем не думали. Это luxury Отель???? записалась во все рестораны, НО приходилось тусоваться на ресепе, чтобы не пропустить запись... ЭТО ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ????
На мой взгляд, этот отель может стать хорошим, если снести все бунгало (количество людей в 2 раза уменьшится), в 10 раз улучшить питание (слоняешься с пустой тарелкой, потому что есть НЕЧЕГО) и сервис. тогда можно ехать...
По поводу размещения:многих, кто оплатил главное здание, размещают в бунгало. Нас разместили около 14.00 (ждали несколько часов) за сумму в 200 $ (я не могла уже терпеть этот маразм, который творится на ресепе и заставлять ждать своих родителей)
ЕДА ОТЛИЧНАЯ???? я не привереда, но такого убожества я не видела...
На браслетах написано "Paradise of Luxury", но я этот отель окрестила "Paradise of Poverty".
Я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!
насчет еды: в последний день отдыха в ресторане наконец-то давали черешню и персики... до этого мы такого чуда не видели даже, несмотря на то, что в ближайшем магазине было полно черешне по 3, 5 лиры /кг.
Увидела я эти персики и черешню за соседним столом и пошла сбе взять. Что я увидела? Очередь за персиками и черешней и повара, который ВЫДАВАЛ каждому по 1 персику и горсти (ягод 5-6) черешни. Увидела я сей маразм, развернулась и пошла к своему отвоеванному грязному столу, еще раз осознав, что я в отеле LUXURY!!!!
кстати, о море. В это чудесное море сливается канализация... это можно понять по запаху, когда вечером гуляешь по набережной... возможно, не Horus сливает говно в море, а другой отель. но факт остается фактом...
мой муж, выходя из моря, видел плавающее ГОВНО!!!!!!!!!
Насрал кто-то вот и плавало. Не надо про слив канализации - Вы только представьте, если это происходит, то сколько этого ГОВНА должно плавать (а тут увидели только 1 какашечку).
Только что вернулись из этого отеля, опять туда ездили. Все прекрасно - из замечаний - пляж грязноват, могли бы и просеять его хоть разок. Канализацией не пахло. В любом случае, если и отходы какие-то сливаются в море- это делается не рядом с линией пляжа. В аля-карт записали без особых проблем, побывали в трех ресторанах, в итальянский не стали записываться - были в прошлом году. Самый лучший - рыбный, мексиканский - ооочень острая еда. Народу также много наоеж и ужин, но если вначале приходить - можно всегда найти место. Анимация иногда страдала конечно, но в целом хорошо. Давали черешню и абрикосы - кому скка хошь, сам берешь. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!