Здравствуйте всем! в мае этого года выдался маленький отпуск(неделя) и мы отправились в Египет, в Хургаду отель Montilion Gorizont Resort 4. Авиакомпания Трансаэро(у них все отлично)!!Приехали в отель поздно вечером, засели быстро, правда номер меняли, сначала дали с видом на стройку)) потом достался неплохой номер, с непонятным видом на пустырь за отелем и кусочек моря!! Утром отправились на завтрак(неплохие завтраки, все как везде), который проходит только в главном ресторане, а затем отправились на ПЛЯЖ, К МОРЮ!!!  Там выяснилось что полотенца выдают по карточкам, что оказалось очень удобно. Каждое утро получаешь чистое полотенце, а вечером сдаешь)) Лежаки хорошие и их много(мы видели как работники отели меняли старые лежаки на новые)) Море - сказочное!! мы ныряли недалеко от берега и даже там видели кучу всяких замечательных и не очень обитателей моря)) Стаи разных рыбок, морские ежи, прятавшиеся в норах, видели 1 осьминожку))небольшого и постоянно менявшего цвет! Особенно порадовала желтая рыбка, которая очень храбро защищала своих деток(масенькие такие)), они жили в кораллах!! Кораллы были и фиолетовые и желтые(эти как я выяснила недавно отмирают(() В общем море красота)) нам очень понравилось!! Еще мы кормили стайку прожоливых рыбок с пирса, очень помогает расслабиться))
на экскурсии мы не ездили, слишком мало было времени да и хотелось просто отдохнуть, поваляться на пляже!! но зато мы отправились пешком в Старый город, от которого остались мягко говоря неприятные впечатления. Всюду грязно, торговцы орут, не по мне это)) ходили мы там ходили и почти заблудились))но потом вышли на их центральную улицу с кучей всяки лавок и магазинов в которых продается одно и тоже!! причем везде)) пошатались мы там прикупили магнитиков, поймали такси и в отель)) больше мы в город не ввыбирались!
Питание в отеле было нормальное, убивало только то, что в ресторане официанта на ужине не дозовешся1 Ужин проходил в 2-х ресторанах: в основном и в итальянском с открытой верандой и видом на стоянку сломанных яхт)) а вот обед они устраивали только в ресторане на пляже и вот там к часу дня начиналось дикое столпотворение))люди занимали столики за час до начала обеда.
в целом отдых оставил достаточно разные впечатления, мы поняли, что если и поедем еще раз в Египет, то не скоро))

качество отеля и обслуживание в нем не заслуживаю тех цен, что за них платят!
Об отеле «Premium Grand Horizon Beach Resort 4*»
обычные номера, немного пошарпанная мебель