Первый отзыв! Нам посмотреть негде было, восновном оставляют иностранцы, да и в принципе в отеле их больше, чем соотечественников ))) В целом отель хороший. Из 15 дней, 4 дня брали машину и в отеле только ночевали. С едой, я считаю даже перебор, всего очень много, система "All" там обсолютна не нужна..(если конечно с детьми, то да)
столько ресторанчиков на набережной, везде хочется посидеть, полюбоваться морем и замком, т. к. из отеля этого не видно. Номера небольшие, у нас был на 3 этаже с балконом вид на бассейен (мы никогда там не купались), где-то балкона нет. Есть какая-то анимация (самодеятельность)с21-00 до 24-00, очень слышно в номерах. Уборка в номере, не очень..даже за чаевые каждый день. До основного пляжа 2 минуты. Но главное, это сам городок Тосса-потрясающий! Уютный, спокойный, три отличных пляжа, прогулки по замку! В прошлом году были в Ллорет де Мар, очень тусовочный город, много молодежи, куча дискотек, огромный пляж.Побывав на экскурсии в Тоссе, решили, что следующий раз тоько сюда и не пожалели!