Отель никакой!!!
Май 2010
04.07.2010
Отель никакой!!!
Были с мужем в этом отеле с 23 мая по 06 июня 2010 года. Когда приехали, были шокированы. Все кто пишут, что отель отличный, это либо заказные отзывы, либо люди ничего лучшего в этой жизни не видели.

Я так же перед поездкой как все нормальные люди, читала отзывы (все они были замечательными) и смотрела фото на сайте. Скажу одно, что фото которые выложены на сайте, самые лучшие ракурсы и самые лучшие номера, а так же часть фото совсем не из этого отеля (это мы уже обнаружили после того как приехали и увидели все своими глазами). Постараюсь кратко написать, т.к. очень утомительно читать подробности.

Заселение: В связи с тем, что 98% отдыхающих в этом отеле русские, украинцы (арабов приучили к деньгам, при чем как к 5*-ному отелю) для того чтобы получить приличный номер, за 10$ они морды воротят. Берут 20$ с человека. Мы платить не захотели и нас за это поселили в самый отстойный корпус №1, в самый отстойный номер, где не работал кондиционер, не закрывались двери на балкон, дверь в шкафу вообще свалилась, мы её пытались сначала повесить, а потом вообще сняли и поставили к стене.

В номере: Когда нас заселили, сразу не поняли, что сломан кондиционер, он работал, но не охлаждал воздух. Пошли на ресепшн, сказали о проблеме, пообещали починить, начитавшись отзывов, даже не надеялись, что починят сразу, пошли пообедать, вернулись часа через 2, кондишн так и не работал. Пошли второй раз на ресепшин, опять тоже самое. В итоге после того, как я закатила старшему менеджеру истерику, нам починили и кондиционер и дверь на балкон. И ещё нам не повезло, я сразу не поняла, почему там так воняло нафталином или не знаю чем, а когда уже оставалось 2 дня до отъезда, я поняла почему такой был запах, меня искусали клопы. Очевидно и запах был от отравы, которой они пытались их вывести.

Номер: Мебель вся старая, убирают номер прилично, даже слишком, уборщику так понравилось, что мы ему оставляли чаевые, что каждый раз при виде нас, стучался и донимал своим внимаем всё ли у нас в порядке. Претензий по обслуге нет.

Ресторан: Здесь я испытала просто ужас. Когда мы приехали голодные, и сразу после заселения решили пойти перекусить, я чуть в обморок не упала. ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ!!! Столы заюзаные так, что мне пришлось подложить салфетки под локти, чтоб не прикасаться к столу. Всё на столько грязное было, что я даже есть не смогла. На ужин столы закрывались скатертями (чистыми) и это как-то скрашивало ощущение убогости. Столы железные с мраморными столешницами холодные и жутко грязные. Когда я видела как арабы вытирают сухой тряпкой со стола пролившийся джем, растерев его по всему столу, мне хотелось подойти и научить их как нужно вытирать столы.

Кормежка: Претензий нет. Даже мой капризынй муж, и тот всегда находил, что поесть и остался доволен. Мясо в основном говядина, курица, много овощей, арбузы. Сладости мы не ели. Была очень вкусная рыба.

Территория: На фото кажется, что там так зелено, на самом деле, территория достаточно большая, и вся залита бетоном, который за день нагревется и к вечеру отдает это тепло, и вечером невозможно было сидеть в баре на улице. Есть 3 бассейна, один из которых находится на ремонте (там делают аква парк) который будет открыт только в октябре 2010 года. Один олимпийский бассейн и один средний для детей, с мелкой частью.

Пляж: Очень большой. Поэтому неудобно если ты находишься очень далеко от бара, хочется попить и ты вынужден бежать на другой конец пляжа. Море тоже находится далековато, т.к. там главное место для купания лагуна. Тот же бассейн, только с морской водой, где вода не обновляется, она там мутная. Но очень удобно для детей, там мелко, и все дно песчаное очищенно от морских гадов и защищено от моря сетками.

Резюме: Если бы знала, что там все так, как мы увидели, я бы никогда в этот отель не поехала. Отель не оставил никаких впечатлений. Такое ощущение, что мы съездили в Лазаревское, только и того, что там по пляжу не разносили чурчхеллу. Но там была альтернатива, свежевыжатые фреши за отдельную плату. Могу сказать одно, этот отель незаменим для отдыха с детьми. Именно из-за того, что там лагуна.

Тем, кто поедет туда, хочу только пожелать удачи, возможно вам достанется хороший номер и вам не придется бегать на ресепшин по жаре и утрясать все неполадки, и возможно в ресторане намоют столы к вашему приезду.

Если кто-то считает, что я истиричная, и написала предвзято свой отзыв, когда будете там, обратите внимание, что там везде приглушенный свет, чтоб не видно было всего этого убожетсва, и посмотрите в те места где бои убирают посуду и жарят яичницу, и вы поймете, что я не преувеличила.

Если кого-то интересуют подробности котрые я упустила, пишите я всем отвечу.

Об отеле «The Desert Rose Resort Hurghada 5*»
4.1

Fox SPb
04.07.2010 14:41
Натали (Тверь)
04.07.2010 14:45
как то странно, читали отрицательные отзывы и всё равно попёрлись туда, теперь сами строчите негативный отзыв, это что веселуха такая?
Согласна, возможно и встречались столы, которые были грязные... Но можно было всегда пересесть за другой, либо попросить вытереть данный стол получше. И про заселение... может быть и действительно мы сами виноваты, что за хорошие номера надо платить, но раз уж они так избалованны, то я считаю, лучше заплатить эти 20-30 $, чем жить в номере где всё сломанно, да ещё и с клопами!
04.07.2010 20:11
Наши соседи, меняли номер, но потом выяснилось, что поменяли шило на мыло. Я вообще-то написла свой отзыв для тех кто хочет нормально отдохнуть,а для того, чтобы вы мне советовали что мне нужно было сделать. Давать 20-30 баксов или нет.
04.07.2010 22:11
Отзывы которые я прочитала перед пезкой, были все хорошие.
вообще то для информации в Египте в любом отеле хочешь получить нормальный номер надо заплатить, а еще лучше вообще сразу когда покупаете путевку возьмите да и заплатите не за стандартный номер как все это обычно делают...... так что зря вы так описываете этот отель, да ну не повезло вам с кондером ну это уж как повезет да и вообще для чего ехать на море чтобы в номере сидеть ........
отзывы ,которые вы читали перед ****пезкой*******)))))))) - не могли быть все хорошие(до вас негативщиков хватило в отзывах))) Либо вы выборочно взяли и прочли все хорошие)) так что на себя теперь и пеняйте! а вообще - совет - с хорошим позитивным настроением надо ехать отдыхать, совершенно другие эмоции будут)))
Serg (Брянск)
20.07.2010 00:09
Был в этом отеле в начале июля... читаю отзывы и складывается ощущение, что я в этом отеле не был... Столы в ресторане убирали постоянно. Климат работал. И вообще... что вы хотите за эти копейки? Нормальный отель за эти деньги!
Мы отдыхали в июле 2010г.
-Номер. Нас также заселили в дурацкий номер. На следующий день заплатив на ресепшн всего лишь 10$ (увидев в конвертике от ключа зелёную бумажку сразу спросил "что бы Вы хотели мадам?")переехали туда, куда я указала, предварительно осмотрев территорию. Выбрала первый корпус (очень нравился бассейн с баром, близко к ресепшн и вообще удобно.) второй этаж с видом на бассейн. Никаких клопов и прочей живности!!! Кондишн работал исправно. Дверь в шкафу я однажды сама жёстким неаккуратным движением вынесла, но на утро сказала об этом уборщику Хамаде и он, улыбаясь, всё поправил. Оставляли ежедневно чаевые и за это получали разные художества и полотенец и одеял. Видела в холле пробегающих ящерок и мышку. Ну тут же ничего не поделаешь!!! Улица!!! Нет привычных стен. Главное, что в номере не бегали))).
-Ресторан. Стол действительно всегда можно было выбрать) и сесть за чистый. А наблюдать как их убирают...зачем? И чем плох прохладный мрамор в жаркую погоду? Место куда относят грязную посуду не может бесконечно оставаться чистым при таком потоке туристов.
-Территория. Незнаю, на каких фото Вы нашли несоответствие изображений с реальностью. Я вот после поездки просматриваю фотографии, так мне кажется они сделаны достаточно давно и территория отеля сейчас намного живописнее. Находясь днём у бассейна совершенно не чувствуется жара. По нагретым плитам можно не ходить. Но мы спокойно с моря ходили босиком до корпуса. И это в июле, когда самый пик высокой температуры.
-Мутности в лагуне не наблюдали ни разу...
Мы все видим окружающий мир разными глазами и с разным настроением. Я считаю, что Отель DESERT ROSE достоен внимания туристов. Вспомните Черноморские курорты, когда Вам в столовой предлагается только то, что предлагается без права выбора...когда о замене номера с тобой и говорить не станут...И какая-нибуть старая толстая тётка при обращении за помощью будет ходить и бубнить о том, как надоели ей отдыхающие...
Мне очень понравилось, а так как я забыла там свою самолётную подушечку, думаю вернусь ещё разочек. Мамочка моя пребывала в полном восторге!!! И нам очень понравился наш отпуск!)
Прошу прощения за опечатки в тексте.
NatS-77rus (Москва)
06.08.2010 14:44
Складывается ощущение, что положительные отзывы об этом отеле пишутся исключительно менеджерами тур-фирм, которым все равно на чем зарабатывать деньги,
либо людьми, которые впервые попали за границу, а до этого отдыхали на Черноморских курортах, в гостиницах не более 2*.
К вопросам защитников:
"почему вы не прочитали отрицательных отзывов?" Я оставляла свой отзыв на "отзыв.ру". Так его удалили оттуда через 2 дня! И даже сейчас, если вы посмотрите отзывы об этом отеле, вы просто не найдете там отрицательных! Спасибо хоть здесь его оставили.
"а что вы хотели за эти деньги?". За эти деньги можно купить другой отель, на котором не будет стоять гордая отметка 5*, а скромная 4*, но при всем при этом он будет гораздо приличнее!!!
Целиком и полностью поддерживаю Ваш отзыв Инна.
06.08.2010 23:26
Я благодарю Вас, за поддержку Nats-77 (простите не знаю Вашего имени), а то все эти сердобольные русские туристы задолбали своими советами типа "надо было дать 10 баксов и получили бы нормальный номер" или не надо смотреть на столы которые не убраны, а пересесть за стол который был рядом (ксатити тоже так же плохо убран), или найти стол который был чистым... Я просто перестала комментировать все эти бредни, т.к сделала вывод, что люди действительно ничего не видели лучше кроме Лазаревского... Если они привыкли отдыхать в говнюшнике, так, что им с того, что стол плохо протерт или, что кондишин не работает, когда стоит жара 40 градусов, а они мне пишут, что ничего страшного в этом нет, ведь вы же приехали на море, а не в номере торчать! А ничего, что у меня муж обгорел и ему было за счастье посидеть и охладиться в номере при работающем кондиционере? Конечно, можно было всё, что угодно и денег дать, и не обращать внимание на убогость и грязность этого отеля... Но я написала отзыв для того, чтобы оградить людей от отдыха, который не принесёт им положительных эмоций в этом отеле. Там даже территория убогая... Просто этот отель позиционируют, как 5*, на самом деле мы отдыхали в 2007 году в Египте 3*, там было на много лучше, и по деньгам это было дешевле, и сервис лучше, и приятней было находится там.
Мы с супругой и дочкой отдыхали в декабре 2009, - в декабре 2010 туда же собираемся. Из Египетских, - поверьте, вовсе неплохой отельчик. Если Вас не устраивает, - вариантов море!! Например, можно снять чудный аппартмент на острове Мауи на Гаваях, - там есть замечательный посёлок Garden Paradise, - мечта любого туриста. Кстати, рядышком небольшое поместье Деми Мур, - возможно, даже увидите её издали, поскольку пляжи без заборов... Я там отдыхал в 2006, когда у сестры гостил в SF и был в свинячьем восторге. А что самое приятное, - там никаких истерик не будет, - сплошной позитив...;))
irene_Z (Тольятти)
20.09.2010 12:58
Такой ощущуние что вы были или в другом отеле, или я незнаю что...Лично я платила при заселении, но брали с нас 20$ с семьи, а не как вы говорите с человека. за все время проживания я никакой живности в номере не видела, все работало, только кондишн сломался в первый же день, но при обращении на ресепшн - к нам тут же пришли в номер и бесплатно! в течении 1- мин его починили. Грязные столы в ресторане я в отличии от вас не видела, зато видела не раз как меняли обдлитые туристами скатерти на новые и чистые