отдых в турции 2010г.
2000
02.07.2010
отдых в турции 2010г.
Несколько дней назад с семьей вернулись из Турции. Отдыхали в отеле Сан Зейнеп. Честно говоря, от бывшего отеля Отиум не осталось ничего. Именно в этот отель поехали по рекомендации родственников. Родители и сестра отдыхали в Отиуме несколько лет назад. После наших рассказов про проведенный отдых, родня сделала вывод, что речь идет как бы и про другой отель и другое место. Песчанный пляж сменился на мелкую гальку, по которой больно ходить. Пляж грязный (это замечание многих туристов). После шторма во всех отелях, расположенных по соседству почистили пляж, в нашем все, что было вынесено осталось нетронутым. Номера в отели (семейные) старые, маленькие и обшарпанные. Детская комната без окон, поэтому плохо проветривается, стоит стойкий запах мочи от постелей и вечно сырого белья. Унитаз тек, правда после вызова мастера его быстро починили, но с трещиной в ванной, видимо, поделать ничего было нельзя, так, что она текла весь период отдыха. Еда однообразная, но голодным не будешь. Анимация слабая и однообразная. В Турции не первый раз, но видимо тенденция с ухудшением сервиса и удорожанием всех благ имеет место быть на всех их курортах, так, что туда больше скорее всего не поедим. А ехать с Сан Зейнеп не посоветую никому, он уже не тот, что был во времена Отиума.
1.0

Lena777 (Мытищи)
04.07.2010 09:55
интересно, а вы во сколько приходили к морю, чтоб утверждать,что пляж не убирали? я приходила в 7 утра и своими глазами видела, ка убирали не только мусор у лежаков,но и мусор после шторма у самой кромки моря... 3 турка чистили там вилами и уносили большие мешки с мусором. так что если вы не видели-наговаривать не надо!!!
Однообразная анимация? Мы 9 раз в Турции и могу сказать, что как раз у них анимация была на высоте!
Насчет еды - это как у вас язык поворачивается такое врать?! Я вообще не понимаю людей, которые везде видят негатив и придираются по мелочам... Я сама по себе очень и очень капризная, мне угодить трудно... но за 9 лет я никогда еще не встречала такого отеля в котором к русским относились именно как к людям, а не как к свиньям. Другие 5 звездочные отели, к вашему сведению, даже не дают в такой период ни клубнику,ни черешню, а морские продукты раз за 2 недели! Здесь давали все, что душе угодно и всегда красиво и разнообразно сервировали. Мы с сыном каждый день поражались.. Уезжали-плакали... Причем, другие отели существенно дороже на несколько десятков тысяч.