Турция, Мармарис, Marmaris, Sesin 3*
Июнь 2010
28.06.2010
Турция, Мармарис, Marmaris, Sesin 3*
Всем добрый день. Ну вот и закончился очередной отдых. Долго думали куда бы нам поехать, т.к. необходимо было не очень дорогоБ но в то же время познавательно решили посмотреть "Европейскую" Турцию, т.е. Мармарис. Ну решено и сделано. Отдыхали с 09 июня 2010 года по 20 июня 2010 года.
Вылетали из аэропорта Внуково в 7-00 утра, авиакомпанией Атлант-Союз. Регистрация и вылет пошли без задержек, полет так же без происшествий.
По прилету нас втретил Тез тур, так же отлично без задержек и промедлений и мы отправились к месту проведения нашего отпуска. От Аэропорта Даламана до Мармариса ехать 90 километров, автобус едет около 2-х часов с одной остановкой ( на мой взгляд обсалютно ненужной). Приехали в отель заселение прошло так же без проблем, на рецепшен есть рускоговорящая Танечка, все вопросы решаются. А теперь об отле. Отель маленький, очень чистенький. Территория даже крошечная, но чистая и уютная .Номер нам достался 306 с видом на бассейн. В номерах чисто. Убираются ежедневно и хорошо. Полотенца меняются ежедневно. в ванной стоит два маленьких пробника с шампунем и гелем для душа, фен. А вот питание оставляет желать лучшего. Завтраки не менялись вообще на протяжении всех 11 дней.(яйцо в крутую, фасоль в томате сосиски жареный, колбаса жареная, 2 вида сыра, ветчина, свежие овощи. мюсли, сливочное масло, варенье и джемы. На завтрак доступны все напитки) На обед добавляется горчее один вид (котлеты с рисом) и пару салатов с майонезом, а так же десерт (пудинги и щербеты). На ужин добавляется еще одно горячее остальное все то же самое. Фрукты давались через день арбуз и в последний день дали сливу и все. И это в сезон черешни. клубники и абрикосов!!!!!! Так же очень не понравилось то. что горячее накладывает повар или помощник повара, кладут как будто ты его забираешь, а если просишь две котлеты или куска мяса. то так смотрят, что и есть уже не хочется. В этом году отдель арендовал пляж, лежаки и матрасы на пляже бесплатные, до пляжа идти метров 150-200. Для нас не проблема. На пляже все напитки платные, и очень дорогие, а за 200 метров не будешь бегать - не понравилось. Море нам очень понравилось. Считается, что в Мармарисе соединяются два моря Средиземное и Эгейское .Очень живописная бухта окруженная со всех сторон горами. горизонта моря не видно создается впечатление, что ты на озере. Шторомов нет вообще. Вода всегда чистая и прозрачная. Градуса на 2-3 холоднее чем в Анталии. Это из за того, что в этом месте в море впадает девять источников и охлаждают море. Заход в море очень удачный, дно песчаное.
О стране «Турция»
О курорте «Мармарис (город)»
Об отеле «Sesin 4*»
4.5