Отдохнули и ладно!
2000
25.06.2010
Отдохнули и ладно!
Июнь 2010. Ну что могу сказать? Все зависит от настроя. Мы хотели отдохнуть, мы это сделали:) В Турции с мужем были впервые, сам отель вызвал не очень приятное впечатление. Сначала поселили в бунгало, напротив бассейна, на самом деле полотенца и купальники и за сутки не просыхали. После просьбы девушка на ресепшене обещала номер поменять, со второго раза повезло, номер дали на 3-м таже, большой и достаточно комфортный, с балконом, за что спасибо ей большое:) Анимации особой не заметили, только детскую,так как в отеле практически не находились, море отличное, набережная очень хорошая (за счет рядом стоящих отелей) пляж хоть и маленький, но песчаный. За 12 дней ни разу не было, чтобы не досталось лежаков. Территория зеленая, все цветет. Были на экскурсиях в Израиле, и на Памуккале. Куча эмоций.Рядом г.Сиде, 10 мин.на автобусе, несколько раз ездили по магазинам и на прогулку. В отеле очень много детей, молодежи практически нет:( Зато голодными не оставались никогда, даже когда поздно приехали после экскурсии, успели поужинать. Но одно могу сказать точно, на 4 Goif явно не тянет, 3-ка не больше. И вряд ли мы сюда вернемся.

Светлана
26.06.2010 01:42
Согласна с вами на 100%, что Гольф больше тянет на троечку, у меня тоже такое впечатление сложилось об отеле, но, в принципе, если за небольшие деньги, то отдохнуть можно. И мне тоже больше в этот отель не хочется. В Турции отдыхаю каждый год, выбираю отели всегда по отзывам и до этого года (отдыхали в Гольфе в начале июня) отели были намного лучше, уютнее, комфортнее для отдыха. Согласна с тем, что хорошо отдохнуть можно везде, если есть настрой, так мы и сделали, но вернуться в Гольф не хочется.
Вот и мы на отзывы ориентировались. Хотелось провести время вдвоем, на море, подальше от дома:) Это получилось, но не больше. Теперь думаю, стоит ли вобще на отзывы смотреть?
Вот тебе и здрассте! Я уж было наметила этот отель для отпуска! А что есть лучше в этой ценовой категории? или уж лучше дома сидеть, копить деньги на Sural?
Ну если наметили, то смело езжайте! Конечно Сурал покрасивее будет, но зачем переплачивать только за красоту отеля? Море, солнце, красивая природа есть и в этом отеле, а еще здесь замечательный хамам!
Привет!Собираюсь в этот отель в конце августа..не подскажешь есть-ли бесплатный WI-FI на рецепшн?