Были мы в этом отеле с 14 по 23 июня, ну что можно сказать - все просто супер. Отелю можно смело четыре звезды присваивать, когда едешь за такие деньги, нам кажется грех искать еще какие то минусы, товарищи вы же отдыхать едете, а не искать недостатки во всем, по поводу заселения - заселили нас даже раньше чем положено, не в два а в час, еда - голодным точно никто не останется, конечно некоторые наши соотечественники пишут: "Мол, ой, есть нечего мы раньше только в пятерках были!" Люди самих от себя не тошнит, что вы сравниваете то??? Выбор в отеле есть, салатов на любой вкус, сладкое тоже было постоянно, арбузы и дыни чуть ли не каждый день, горячее то курица, то рыба, или мясо в общем еще раз повторимся, что голодными не останетесь. Море - пляж нормальный не грязно, лежаки, матрасы и шезлонги все бесплатно, от отеля до моря через подземный переход две минуты, вход в море камни, справа плита, но нам это не мешало, мы рядом заходили вот и все, кто то из отдыхающих привозил с собой специальную обувь, но если честно, нам и так нормально было, развлечения - анимация просто супер, ребята такие молодцы Гоша, Серега и Миша, скучно нам не было, каждый вечер проводят конкурсы, и шоу программы, а после этого в 23.00 все желающие могут поехать с аниматорами на дискотеку, желающие есть, стоит это 5$ с человека, ребята всех собирают привозят, никуда от группы не отходят и в три часа ночи, увозят обратно, также никого не растеряв. Мы ездили один раз нам очень понравилось.Территория очень зеленая с кучей живности и павлин, и гуси и куры и собаки и кошки, в общем детишкам весело. Мы не пожалели, уезжали со слезами на глазах, нашли множество друзей, и на следующий год может быть опять поедем туда!!!!!!! Если есть вопросы пишите, обязательно всем ответим. Сергей и Евгения (Москва)