Сокращённый отдых
Июнь 2010
25.06.2010
Сокращённый отдых
В интернете долго выбирали отель. Остановились на Melas Lara, т.к. новый, недалеко от аэропорта и много хороших отзывов. С отелем не прогадали. Понравился очень. Всё соответствует описанию отеля. Не опишешь только удивительную уютную атмосферу. В отеле тихо, спокойно, прохладно,чисто, красиво, звучит приятная музыка...вообщем полный релакс. В то же время совсем не скучно, ненавязчивая команда аниматоров постоянно предлагает какие-нибудь развлечения. Руководитель их Ганифе - THE BEST! Очень талантливый. А фирменная песня и танец отеля, которым заканчивается любое мероприятие, постоянно крутится в голове. Отель не большой, но очень всё продуманно . Номера уютные, а на более удобной кровати я вообще не спала. Питание назвать разнообразным можно имея в виду единовременное присутствие различных блюд, но изо дня в день блюда эти повторялись и найти из можно было на тех же местах. Не скажу, что всё супер вкусно, но у каждого члена нашей семьи на второй день появились свои предпочтения, чем, собственно, и питались. Очень понравился рыбный ресторан. Море и пляж чудесные. Чисто и немноголюдно. Небольшим недостатком было то, что детский клуб расчитан на детей лет до 5, а детям постарше будет скучно. В целом всё понравилось.
О стране «Турция»
О курорте «Анталья»
Выезжали в ТЦ Мигорос и Дипо. Не удивили ничем. Цены те же, но у нас даже разнообразней как-то. А мелкие магазины типа Кунду базара вообще ни о чём. Цены высокие, а качаство товаров низкое.
Об отеле «Melas Lara Hotel 5*»
Расположение удачное, но в тоже время напрягали постоянно пролетающие над головой самолёты. (возможно это связанно с моей аэрофобией)
Небольшая, но продуманная. Не хватает раздевалки у бассейна. В купальнике в номер не пойдёшь, приходилось натягивать одежду на мокрое.
Часто убирать приходили после обеда, когда хочется отдохнуть. Мыло,гели пополяли после напоминания.
На немецкие пары без детей.
Достоинства отеля
Новый, стильный, хороший пляж
Недостатки отеля
Маленькая территория, стройка рядом.
Об аэропорте «Анталья»
Масса работающих окон, небольшая движущаяся очередь, мы даже не заметили, как получили визу и прошли контроль (неболее 5 минут)
Парковка (удаленность, стоимость)