Отдыхала с компанией,3 взрослых и 3 ребёнка  с 13.06.2010 по 23.06.2010!Вообщем отель хороший,только арбузы давали один раз в неделю,давали яблоки,сливы,апельсины и то не каждый день!гворю сразу в отеле было 4 корпуса,самые хорошие это были главный и 4 корпус,а остальные не очень!Сначала нас заселили во 2 корпус в номер где не было балкона,душевой кабины,в туалете засор,вода еле-еле бежала...но потом пошли разбеиаться и нас заселили в главный корпус там было всё ок!море было грязное и мы ходили купаться на море в другой отель pasa beach,там море гораздо чистее,обслуживающий персонал хороший,говорят по-русски!только если вы в отеле потеряете что-то,то уже не найдёте,прямо около бассейна на шезлонге оставили очки,прихожу через 10 мин и их уже нету!А также отель находиться далеко от центра мармариса,если идти пешком то у вас займёт минут 40-50!Анимация была отличная,почти каждый день приходит автобус и после анимации забирает на дискотеку в клуб Арена,народу там много,выпивка очень дорогая!вообщем всё быо хорошо!