Хороший отель
2000
23.06.2010
Хороший отель
Всем добрый день!
Отдыхала в июле 2009. Мне кажется не адекватно писать сто отзывов про данный отель с оценкой 1, как мадам ниже... Ну не понравился отдых, одного раза вполне достаточно выразить свои эмоции. А специально так сильно занижать рейтинг отеля - не обьективно и глупо. Отель хороший. Большая территория. Хороший пляж. В принципе все понравилось, кроме соотношения цена-качество. У меня путевка на неделю в сингл обошлась в 60 т.р. Честно говоря, ожидала большего. За эти деньги не плохо можно было бы отдохнуть в Европе и тоже на море. Просто ездила одна и т.к. с английским проблемы - выбрала Турцию. Отелю ставлю 4 но и только потому, что очень дорого! Но если для вас стоимость отеля приемлемая, то смело можно туда отправляться. Но хочу предупредить, что в основном там семейный отдых, причем, половина наших папиков-мамиков у которых хамоватое и нагловатое отношение, а половина турки с семьями. Молодежи мало, хотя я была в самый сезон. Всем приятного отпуска! :)
4.0

Марина (Москва)
30.09.2010 22:58
Юлия, от души рекомендую МИРАКЛ. Ездили с дочкой (ей 11). Все очень понравилось! За меньшие деньги получите максимум удовольствия!
Марина (Москва)
30.09.2010 22:59
Хотя, хочется сравнить с Риксос Текирова. )))
Юлия (Москва)
14.10.2010 23:31
Марина, спасибо за совет! Если собирусь в Турцию, обязательно посмотрю этот отель. Но сейчас мечта Италия!!
Оля
17.11.2010 13:07