Хороший отель, хороший отдых!!!
Февраль 2009
23.06.2010
Хороший отель, хороший отдых!!!
были с мужем в этом отлеле в феврале 2009 г. на Медовый месяц))) летели Катарами, в самолете было половину пустех кресел, поэтому долетели комфортно, да и обслуживание не как на наших авиалиниях.
Проживание в отеле понравилось, правда не шик, конечно, но было комфортно. за 1 $ нам уборщик тер-рии каждое утро занимал лежаки и менял наши пляжные полотенца. Долго не могли понять как работают розетки))) вызвали на рецепшене чел-ка, пришел показал, дали 1$, пошли смотреть тер-hb.? приходим, а у нас розовые коврики лежат в номере и перед номером, мелочь а приятно... Еда нормальная была, никаких претензий. Убирка в номере тоже устраивала. На экскурсии ездили с Артемом, на Сигирию и в Коломбо, еще хотели в аквапарк, но к сожалению, в этот день он был закрыт (( На экскурсии познакомились с парой из Москвы, которые жили в др.отеле, путевка у них была на меньшее кол-во дней, но стоила дороже нашей на 15 или 20 тыс., расположение отеля у них было неудобное, им чтобы дойти до океана нужно было идти через какую-то помойку, поэтому они все время были на тер-рии отеля у бассейна. По мне пусть отель будет не такой пафосный, зато океан рядом... В этом плане Camelot расположен очень удобно. недалеко от отеля жил рыбак, и мы каждый день ходили к нему за креветками, наелись до отвала)))
В целом, отдых очень понравился, отель тоже не подкачал!!!
О стране «Шри-Ланка»
О курорте «Лэвис Плэйс (Негомбо-Бич)»
Об отеле «Camelot Beach Hotel 3*»

Игорь (Москва)
06.10.2010 20:02
Сколько дней были? Сколько денег? Где покупали?
Мария (Москва)
07.10.2010 09:36
были 14 дней, за путевку отдали 115000 руб., только это был февраль 2009, покупали через знакомых