Отдыхали с 13.06 по 22.06. Отель хороший, семейный. Молодежи будет скучно. Анимация детская очень хорошая, вечерние шоу тоже бесподобны, аниматоры веселые и зажигательные. Детям там раздолье. Огромная территория, чистый пляж, вкусная еда и ее ОЧЕНЬ много! Днем всякие разные программы на любой вкус: Йога, аква, воллейбол, водное поло, водная гимнастика и  еще много всего. Прекрасная детская комната. Чистые бассеины, хорошие горки. Номера приличные. Уборка каждый день. Правда ванну с персолью нам никто не мыл. Драили сами. Меняли нам только полотенца и пылесосили. Про мыло, воду и простыни, вместо одеял которые, приходилось горничной напоминать. У нее проблемы с арифметикой видно. На четверых клали 2 банных полотенца. Даже чаевые в виде долларов проблемы не решали. Полотенца в виде лебедей никто за эти деньги не выкладывал. Их воще не клали)))) А так все ок. Персонал русскоговорящий. Проблем с размещением и общением не было. Русские, белорусы, киргизия, казахстан, немцы, итальянцы - гости этого отеля. Русских 90%. Вечерняя дискотека отстой полный. на танцполе 10 человек. Половина из них аниматоры. Диджей воще не вдохновлял. Поэтому, я  думаю молодым ночью будет скучно. Соседний отель Аркадия ночью зажигательней