Aldemar Cretan Village – третий сезон, «перезагрузка».
Июнь 2010
21.06.2010
Aldemar Cretan Village – третий сезон, «перезагрузка».
Отзыв об отеле Aldemar Cretan Village я уже писала (вы можете прочитать его на сайте по ссылке http://www.tury.ru/response.php?id=89836). В этом году мы отдохнули в отеле уже в шестой (!) раз за три последних сезона. Думаю, это самое убедительное доказательство того, что в отель можно (и нужно :-)) ездить отдыхать. В этом году в Cretan Village появился ряд приятных новшеств, о которых мне хотелось бы рассказать будущим гостям отеля.
Первое, что хочется отметить – обновленное здание детского клуба «Алди». Клуб принимает детишек с 4 до 12 лет. Профессиональные аниматоры занимаются с детьми – рисуют, лепят, играют в мини-гольф, собирают конструктор. Рядом с клубом появилась детская площадка с качелями, обновили детский бассейн, над верандой надстроили оригинальную крышу. С 1 июля обещают также открыть т.н. «макси-клуб» - для старших детей, 12-17 лет. Дважды в неделю для них будет проводиться отдельная вечерняя развлекательная программа.
Второе: Пополнился и обновился ассортимент блюд, предлагаемых на обеде/ужине. В главном ресторане появился «healthy corner» – уголок здорового питания, для гостей, следящих за фигурой и стремящихся к здоровому образу жизни. Надо сказать, что греческая кухня, с обилием фруктов, морепродуктов, оливкового масла, по праву считается очень полезной и здоровой. Как мы узнали в этом году, гостиничная сеть Aldemar имеет собственное приусадебное хозяйство. Так что можно быть уверенными, что овощи и фрукты, поставляемые к столу, действительно, очень свежие и натуральные.
Третье: Отель Aldemar Cretan Village традиционно пользуется высоким интересом среди туристов из России и стран ближнего зарубежья. По нашим наблюдениям, в этом году в отеле стало больше русскоговорящего персонала. Это, конечно, существенно облегчает жизнь туристам, не владеющим иностранными языками. Милые русские девушки на ресепшене и в главном ресторане ответят на все интересующие вопросы, помогут забронировать столик в таверне для ужина или заказать «breakfast basket» - буквально «корзина для завтрака» или «сухой паек» по-нашему :-) Если собираетесь на длительную экскурсию, имеет смысл предварительно заказать провизию, которую можно взять с собой: обычно в пакете дают сендвичи, сок, минеральную воду, снэки и фрукты. Только заказывать «breakfast basket» нужно заранее (не позднее 7 часов вечера накануне отъезда).
Четвертое: Нововведение, которое, наверное, будет интересно, в первую очередь молодым туристам – дважды в неделю (вторник, суббота) в отеле проводится дискотека под открытым небом. С 11 вечера и до часу ночи молодежь отплясывает под крышей бара у бассейна «Милос». Диджей ставит популярные трэки (в т.ч. и русские), а бармен тем временем мешает супер коктейли и угощает напитками на любой вкус.
Пятое: Очень приятное нововведение - бесплатный доступ в Интернет. WiFi соединение доступно в основном здании (на ресепшене, в холе отеля и в главном баре). Так что не ленитесь прихватить с собой в путешествие портативный компьютер – можно серьезно сэкономить на звонках в Россию.
В заключении хочется особо отметить, что сезон 2010 отель начал под руководством нового управляющего. Смена менеджмента – всегда непростой момент для любой компании. Но судя по всему, Cretan Village смог достойно справиться с этим испытанием. Ничего, кроме позитивных изменений, мы за 10 дней отдыха не заметили. Остается только пожелать отелю и дальше сохранить такую же слаженность работы всех внутренних служб и высокое качество обслуживания своих гостей. Как говорят сами греки, «Кало таксиди» – в добрый путь, ребята!
О стране «Греция»
О курорте «Херсониссос»
Об отеле «Aldemar Cretan Village 4*»
4.8