Понравилось!
Июнь 2010
15.04.2013
Понравилось!
Всем привет!!!
Вернулись с Пхукета 12 июня 2010 года. Отдыхали в отеле Le Meredien Phuket Beach Resort 5*.
Остались очень довольны, что выбрали именно этот отель. На новый год приедем отдыхать только сюда! Здесь много, уже сказано про Le Meredien, поэтому даже не знаю, что нового добавить. На Пхукете этот отель действительно один из самых лучших. Он из немногих, который находится близко к городу, имеет свой собственный пляж и большую красивую территорию. Я полностью согласна с отзывами, оставленными ранее — других таких вариантов на Пхукете нет.
Отель очень уютный! Номера убирают два раза в день, поэтому всегда чисто. Персонал добродушный и милый. Завтрак - большой шведский стол, фруктов достаточно. Выпечка разнообразная и вкусная. Ужины в отеле с развлекательной программой.
Единственный минус, это запах сырости в отеле, ну и влажность Таиланда. Поэтому совет всем девушкам берите больше купальников (так как они здесь долго сохнут) и вперед. Я думаю не пожалеете!
О стране «Таиланд»
О курорте «о.Пхукет»
Об отеле «Le Meridien Phuket Beach Resort 5*»
4.7

В это время время, говорят, сильные волны , а на фотках вроде море спокойное, купаться комфортно? Или это не у отеля?
20.06.2010 10:25
ответ Татьяне:
Там где спокойное море, это не пляж отеля. У отеля действительно всегда были волны, но плавать было здорово! Многие отдыхающие не боялись (даже дети). Основная масса смельчаков, конечно, были наши туристы! А так как я очень хорошо плаваю, поэтому я тоже относилась к группе этих храбрецов!
Irina (Москва)
20.06.2010 11:27
gabi33 (Галина)
20.06.2010 19:16
Le Meridien он везде Le Meridien.Этим все сказано!
21.06.2010 15:13
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
09.07.2010 19:59
Однако вам почему-то понравился 3* отель на отшибе во Вьетнаме.
(смотрела вашу страничку). Странно.
Максим (Москва)
13.07.2010 12:30
сергей (москва)
19.07.2010 09:58
Панама у Вас чумовая!! ))
люся (москва)
24.07.2010 12:30
Скажите, а какие-нибудь развлечения для детей там есть?
то есть там тиши да глади на море не бывает????
27.03.2011 14:51
Если поедите летом, как я, то да постоянно будут волны. Зимой у нас не получилось снова выбраться, хотя мне кажется, там и зимой также. Но в любом случаи отель просто отличный. Плохо пишут о нём, те, кто там наверняка не жил.
Единственное не очень хорошо, что мы поехали в июне, почти каждый день, хоть пару часов в день, но был дождь, но всё равно вернулись сильно загорелые.
Летом понравилось ещё тем, что на экскурсиях почти нет народу, фотографируйся сколько угодно. Пляж отеля совершенно пустой, мест всегда полно. Бассейн тоже свободный.
Отдыхающие в основном австралийцы, были англичане, наши русские (все адекватные, приятные люди), арабы и ещё японцы.
У нас было два номера, так вот в обоих номерах всё новое. С соседями нам вот только не совсем повезло. Напротив нас, три номера занял какой-то араб с несколькими женами и кучей малышей. Дети рано просыпались, бегали, смеялись, визжали, короче мешали нам спать! Но что с детей взять?! Но это только нам не повезло, такое везде может быть.
Скажите пожалуйста а какие лучше номера брать с видом на сад или на бассейн