Всем привет! Вернулись 15 июня из Паломы! Я и дети просто в восторге! Привезли нас в отель уже в 11 часу ночи, так как самолет задержали на 2 часа. Дали сразу основной корпус, мы сначала начали просить бунгало, но так как Ярославы небыло сказали, что по переселению вопросы будем решать завтра. Мы вошли в номер и обалдели, там можно футбол гонять! Старшей так понравилось, что она нас прямо умоляла остаться там. Кондей центральный, но я не понимаю смысм тогда центрального кондея, так как я могла его включить сама и отрегулировать температуру. Расположенения кондея очень удачно, так как он весит на проходе и детям не дует! У нас в номере было 2 кровати, диванчик+ кресло кровать( которой мы не пользовались) и дет. кроватка, моя 4 лет. дочка там спокойно спала. На полу ковровое покрытие, есть ванна. Убирались очень хорошо, при чем они как то подсекали, что нас нет и в это время убирались, нас вообще не беспокоили. За все время мы дали чаевые всего 2 раза. :)
Еда.
Хорошая, я бы сказала на любой вкус!
Минусы:
не было супов, так как они какие то острые, но многие дети их ели. Я делала сама супчик мелкой брала из отварной курицы бульон, и добавляла сухарики, было вкусно! Это был диетический стол. Не было каш.
Не было клубники. :(
Анимация:
Ребята очень старались, мне вообще не понятно когда они спали, за 2 нед. предствление не разу не повторялось, мне все понравилось, ничего плохого сказать не могу, каждый вечер отбивала ладоши!
Мои дети уезжать не хотели, даже плакали перед отЪездом.
Мне тоже все очень понравилось, хотя люди которые приезжали туда когда был этот отель в сети папилон, говорят, что стало хуже, я не могу утверждать!
Но самое обидное, что этот отель с таким количеством народу работает последний год, так как его закроют в октябре и будут строить еще один корпус, народу на след. году будет в 2 раза больше :(
А сейчас этот отель очень спокойный, хороший, малолюдный отель. Я бы с удовольствие еще туда поехала, если бы его не переделывали! ВОТ, ОЧЕНЬ ХОЧУ ОБРАТНО!!!!!
О стране «Турция»
Об отеле «Paloma Oceana Resort 5*»
Был там тоже в это же время с двумя детьми по 2,5 года. Очень понравилось!!! Сейф и бар бесплатно Бар ежедневно пополняется., 2 пива, 1 кола, 1 фанта и 2 воды. Название отеля Paloma Beach Resort.