Были не первый раз в Египте не первый раз. приехали компанией и с мужа мамой :) Персонал очень, очень услужлив и доброжелателен. В номере убирали 2 раза в день. Единственное что это шампуни и мыло не одноразовые как в той же домине, а из раздатчиков. В ванной стоят живые цветочки в вазочке. Территория очень большая , чистая и убранная. на территории находится си лайф 4+, си гаден 3-ка помоему и си клаб. Поселили нас около 11-ти часов утра (приехали где-то в 10 утра) моменталино на ресепшене выдали браслеты предложили пройти на пляж в бар и извинились что номера еще убираются. контингент когда мы были в основном итальянцы веселые компанейские ребята , хотя и откуда только не было. поселили в номере на первом этаже зато в первом блоке от моря с видом на море. мужа маму во втором блоке. и по соседству компанию с которыми приехали в номере сьюит. Каждый день даже по 2 раза в день звонила русскоговоряший администратор Руслана спрашивала все ли у нас в порядке что нравится что не нравится. Столовая в самом си клабе мне не понравилась ни расположение ни блюдо ..ну как-то все не так, а вот в си лайфе другое дело. В столовую ходили кушать в си лайф. Там нам понравилось больше. Перед входом иногда бывают небольшие очереди но к неудобствам отнести не могу. Вас на входе встречает работник спрашивает на сколько персон столик. бежит показывает. все чистенько. чистые скатерти и приборы. и потом все время крутится около вас с вином, водичкой...еда вкусная из фруктов персики арбузики апельсинчики. тосты и сливки для англичан, паста для итальянцев. все есть можно мяска много и индюшатыны, рыбы почти нет
там перед входои в столовую висит список тематических вечеров по кухне. персонал тоже разряже в этом же стиле.
каждый вечер живая музыка. из аниматоров кристина и аня -это вообще неустаюшие люди. анимация это русскоговоряшие девченки и персонал сносно владеет русским или зовет представителей. умудрялись нас заташить и на пилатес и на упражнения в бассейне. ходили в а ля карт(2-й этаж над рестораном в си лайфе) да винчи помоему .ужин с лобстерами вышел около 30евро на человека. по вашему требованию могут все запаковать и отнести в номер. территория обшая столовыми , барами, бассейнами можно пользоватся смело всеми это очень приятно. выдача полотенец на бассейне си лайфа синие, на бассейне си клаба-оранжевые
бары/души /туалеты все на пляже есть в избытке. на пляже дежурит тоже мальчик ты не бегаешь не ищешь себе лежак. он сам приносит и лежаки и матрасы струшивает. погода была так себе очень ветренно. Минус -это по утрам постоянно ветер и понтон чуть ли не половину времени закрыт(черный флаг) и сильное течение (все тот же черный флаг.)Теперь собственно о море. пантон около 150метров нашими 3 столба вобщем и деревянный (вы не видели что такое длинные в тропикана гранд азур понтон 800м например). на понтоне постоянно дежурит спасатель. отдыхали 24.04.09-06-05-09 и купались только раз 5 с понтона. постоянно то ветер то течение... :((((
население морское не богатое и половина коралов просто мертвые. но это набка все таки , а не шарк бей. купались
а так ходили купатся если пройтись смотря на море в левую сторону легкой походкой минут 10-ть там есть бухта. там и купались. и течения такого нет и рыбок намного больше. правда баров и лежаков на той территории тоже нет.
Почитала другие отзывы насчет недовольных родителей. я сама мама и что могу сказать РЕБЯТА КТО ЕДЕТ С ДЕТЬМИ В ШАРМ???!!! поедьте в хургаду , табу, турцию. вы или себе море выбирайте с кораллами рыбками или детям песчаный пляжик. Кондиционер работал всегда и неплохо и телевизор тоже.
всем приятного отдыха!!!!! в фотках приложила карту расположения корпусов итд :)
Об отеле «Charmillion Sea Club Resort 5*»