Не замечая проблем,их и нет.
2000
16.06.2010
Не замечая проблем,их и нет.
Честно говоря пишу уже 2ой отзыв об этом отеле,хотя была в нем 1 раз.
Честно немного шокирована нескольким отзывами.Иногда такое ощущение,что люди просто зажравшиеся(прошу прощение за такое выражение,просто по-другому не скажешь)

Особенно меня убиваю темы про аэропорт.Ничего не скажу,ведь аэропорт на самом деле отвратительный просто,но извините,вы че в нем жить собрались?В аэропорте находишься только несколько часов,а на этом так все заостряют внимание.
На счет питания-конечно может это не высший класс,но я могу сказать еда-то вкусная,а десерты это просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО и фрукты там хорошие)Вот только насчет майонеза..Не кушайте,плохо станет)))
Персонал-лично к нам не было непренибрежений со стороны персонала.У нас там даже свой официант появился.как мы приходили сразу к нам подбегал.
Мы ездили 6 человек ,вместе с нами был ребёнок 3 года,ему всегда было есть чем заняться.
Вечером были анимация,кстати достаточно хороше (аниматоры все классные)
Море-ну нормальное море,хотя мы ездили не в сезон у нас там медузы плавали,поэтому мы купались в открытом бассейне.
Открытый бассейн-как помню раньше он был холодный,но безумно красивый,и купаться в нем можно очень даже хорошо,просто сначала немного холодно)
Внутренний бассейн-нашли мы его только на день пятый,вот бассейн внутри теплый,почти там мы все время и проводили.
Вселение в номера...Вот это правда!Долго нам пришлось повозиться,но все решилось.

Отель нам очень понравился,возможно там было намного больше минусов,чем нам показалось,но мы этого не замечали.Вам кстати всем тоже этого совету.Самое главное настроиться на позитив и ОТДЫХАТЬ,и все будет классно)
Если есть вопросы пишите,я на них с удовольствие отвечу))
О курорте «Макади-Бей»
Об отеле «Tia Heights Makadi Bay Hurghada 5*»
Отель ориентирован на детей,все для отдыха с детьми там есть.
Достоинства отеля
Очень красивая территория. Да и вообще все хорошо.
4.5

Дианка, возникло желание тоже второй отзыв написать в защиту отеля Каждому свое конечно, но жалко, что такая грязь достается приличному отелю
Диана (Москва)
26.01.2011 01:21
Я с вами согласна,совершенно нормальный отель,хороший,ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет;)
И понимаю вас,некоторые отзывы ужасно просто читать...