2000
16.06.2010
Перед тем, как поехать отдыхать, очень долго изучал отзывы на этом и других сайтах. Понял, что чтение отзывов портит весь отдых заранее, я даже уже не хотел никуда ехать. Я думаю, что такое количество негативных отзывов происходит из-за жесткой конкуренции между отелями. В конце концов решил, что поеду в самый дешевый турецкий отель на первой линии с неплохой анимацией с очень большим количеством отзывов + все включено, естественно. Насчет анимации требование выдвинула подружка, мне было все равно, если честно. Я думал раньше почему-то, что анимация - это мультики такие современные. В общем, выбор пал на "Гранд Парадайз". Забегая вперед, скажу, что название оправдало себя на все 100 для меня. Я до сих пор не понимаю, как мне жить теперь в этом отстойном муравейнике, зовущимся Москвой. Может все потому, что день вылета был одним из самых нервных дней в моей жизни. Мы приехали в "Шереметьево" с большим запасом, за несколько часов до рейса. Я поднял небольшую панику по поводу того, что я не вижу на табло нашего рейса. В итоге, к сожалению, оказалось, что я паниковал не зря. Такого рейса у них не планировалось и в принципе быть не могло! Мы начали звонить в "Тез-тур", чтобы прояснить ситуацию. Нам сначала сказали, что ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Вы в Шереметьево, в терминале "С"? - Да. - Минутку. Через полчаса - час нам позвонили и сказали, что типа извините, ошибочка вышла, срочно езжайте во Внуково, рейс оттуда, такси мы вам оплатим. Мы ломанулись, как бешеные зебры, простояли в пробке до Рублевки, обплевались и обкурились, но доехали. Самолет пытался взлететь раза 4, аэропорт закрывали из-за грозы, но все-таки мы оказались в Анталии рано или поздно, я не поверил сразу. Но в итоге нам достался номер с отличным видом на море и все такое, правда, на 4 часа позже, чем планировалось. Я никогда не забуду этот отдых. Никогда в жизни до этого у меня такого не было, что я вообще не хочу возвращаться назад.Что касается материальной стороны, кондиционер у меня потек, когда я его первый раз включил. На сцене колонки хрипят до смешного. Еды всякой много, есть хорошая, есть плохая. Аниматоры и персонал дружелюбные и прикольные, из русского хотя бы несколько слов знают все. Ну и вообще, кто хочет негатива, тот везде его найдет. А я ехал туда для того, чтобы забыть про время и деньги, и это мне удалось. Да, тренажерка там никакая вообще. Но я зато в теннис наигрался, в большой и маленький. На дискотеке тоже звук слишком тихий, и музон отстойный. Ну что я могу сказать. 13600 за 8 ночей вместе с дорогой - это почти бесплатно. Я не понимаю, как они вообще в плюсе остаются. Гораздо дешевле съездить в Турцию, чем выйти из дома иной раз. Жду-не дождусь, когда поеду в следующий раз.
4.6