Ездили в июле 2009 года (самый сезон наплыва русскоговорящих туристов). Отель посоветовали в агенстве, за что им выражаем благодарность, так как изначально рассматривались другие варианты))) В целом, как я уже написала ОТДЫХ УДАЛСЯ, а это - главное! Особенность отечественного менталитета эаключается в том, что постоянный поиск минусов не позволяет нашим соотечественникам получать удовольствие от отдыха((((, за что сами и страдаем!!!! Прожив много лет "при совке", мы наслаждались тем же "совковым сервисом" и  были счастливы, а получив вдруг возможность беспрепятственно путешествовать по миру, мы как-то уж быстро стали  слишком разборчивыми "гурманами".... Минусы у любого путешествия всегда найдутся, главное акцентировать своё внимание на плюсах)))) Присоединяюсь к положительным отзывам, и хочу сказать, что отель действительно заслуживает внимания! Огромная, зеленая територия (в первый день побежав с утра на пробежку, я заблудилась)! ландшафтный дизайн! Достаточно места для отдых у бассейнов и у моря! непосредственная близость большого бассейна к гл.ресторану и ко всем барам, что наверно важно тем, кто уже с утра "заправляется":))))  Кстати, возникало ощущение, что ресторан практически всегда открыт, завтрак плавно перетекал в обед и ужин))) А что касается замечаний по поводу пластиковой посуды, то на мой взгляд это продуманный ход для нас же: можно брать с собой на вынос выпечку, фрукты, (что иногда актуально для детей, которые в ресторане есть отказываются, а через 10 минут просят еды), стоит заметить,что, во многих отелях такого уровня вынос пищи, мягко скажем, не приветствуется....Кухня лично меня устраивала: много зелени, микст из салатов, овощей, всегда был гриль (курица - это тоже мясо, причем диетическое), салаты заправленные майонезом практически везде "не очень". Наличие диетического, детского меню, супы в ассортименте, выпечка, кондитерка - супер, арбузы, фрукты - в изобилии! Устраивались дни национальной кухни (порадовала итальянская!). На завтрак апельсиновый фреш - упейся, горячие пончики! кофе конечно-же "моча" (извините!), но зато отличный чай! Обошлась 10 дней без кофе (!!!!) (в  Москве без кофе с утра не встаю с кровати. пью его литрами:-))) Приличное розовое вино (белое, красное - хуже, пиво не пила - не знаю) Как все пишут, анимация - это нечто!!!! Молодцы!!! Театрализованные шоу, мини-диско, развлекаловка в течение дня!!! при этом все очень приветливые, позитивные, отзывчивые, чувствуются, что талантливые ребята, которые сами от своей работы ловят кайф! порадовали спортивные занятия: аквааэробика, степ, силовая аэробика, танцы, теннис, футбол!!!!  в тренажёрке народу мало, но, правда и тренажёры - не ахти (правда я - избалованный "спортсмен"). Экскурсии, на мой взгляд, так-себе, но и стоят недорого...зато преподносятся....делите на 10 (!)... и подумайте.... особенно в сезон, или с детьми, проделывать по жаре немеренный путь по горным дорогам и пустыне, чтобы увидеть солончаки Памуккале...мне кажется это на любителя,:)))), хотя Мира-Ликийские гробницы один раз посмотреть интересно, но в целом главная достопримечательность Турции- это море и солнце! За тем и едем!! Подводя итог, отель рекомендую людям, настроенным  и умеющим отдыхать, ловить кайф от возможности расслабиться и предаваться "прекрасному ничегонеделанью" (не так часто при бешенном ритме жизни в течение года это удается). При позитивном настрое Вы получите тот уровень сервиса на который рассчитывали! Удачного отдыха и будте здоровы!!!!!