Отличный отель!
2000
14.06.2010
Отличный отель!
Приехала день назад оттуда! В полном восторге!
Начну всё по порядку...
Страна Тунис и город-курорт Сусс:
Страна и города конечно бедные и грязные,но посмотреть,поизучать есть что! Там красиво!

Местные жители:
Сразу хочу сказать девушкам- ДЕВУШКИ!!!!! НЕ БОЙТЕСЬ !!!!!!!!! едьте спокойно и отдыхайте. в тунисе вообще народ нормальные! да,они подходят,разговаривают,спрашивают,общаются,но НИКТО НЕ ТРОГАЕТ !!!!!!!! если не обращать на них внимания никакого внимания и от них не получишь!!

Отель и всё,что с ним связано:
Отель полностью соответствует 3 звёздам! номера большие и просторные,телевизор с русским каналом есть,кондиционер есть, полотенца меняют каждый день и убирают,бельё за 2 недели поменяли 1 раз и не надо оставлять деньги уборщицам!!!!
насчёт вида на море...мы в фирме сразу доплатили 200 рублей и нам уже был обеспечен номер с видом на море и никто не платит по приезду в отель,как все тут пишут!!!!
кормят в отеле оооооооооооочень хорошо,голодными вообще никогда не ходили,еда разнообразная!
персонал очень дружелюбный!
анимация вообще ШИКАРНАЯ !!!!!!!!! работают для всех с большим желанием! от детей вообще не отходят!!!! развлекают целыми днями!

Клубы:
клубы у них клёвые!!!!! в самом отеле есть дискотека,скромная,но потанцевать и повеселиься там можно!
а так в городе есть клубы Салун,Самара,Ливинг,Бананза,Платинум.
все клубы отличные!
ещё там открылась Бора-Бора-самая большая дискотека во всей Африки!!! это конечно нечто!!! оболденная дискотека!!!!!

В общем,как себя настроите,так вы и проведёте свой отпуск!!!!
4.0
Санкт-Петербург

Анна (Гродно)
16.06.2010 10:28
Скажите, а куда лучше ехать: в Сусс или Порт эль Кантауи?
Сусс и Порт эль Кантауи оооочень близко друг к другу так что разницы в принципе нет!
я жила в Суссе,а в Порт ездила на дискотеку пару раз и на экскурсию. мне больше нравилось в Суссе
лучше подумайте о выборе отеля!
лучше подумайте о выборе отеля!