Приключения продолжаются. Сегодня 12 июня, завтра утром жена должна выехать из отеля. Вчера отравились, рвало её и ребенка всю ночь, хорошо, что пока ничем серьезным отравление не закончилось. Спрашиваю, чем могли отравиться? Ели только овощи, но пили воду. После ужина случайно заметили, как наливают воду в баки для питья сотрудники отеля.... Возле ресторана есть неприятно пахнущая будка, бак завозят туда и льют воду в бак из резинового шланга. Как вы понимаете, скорее всего доверять этой воде нельзя. Ну и напоследок в списках улетающих моя жена с ребенком не значатся. На вопрос как же добираться, гид бросил, так, между прчим, "да наверное ошиблись, ничего, улетите...."Нормально? Корал нашел себе прекрасного партнера Одеон.
Аккуратнее с отельным гидом. Он не совсем понимает, где и зачем работает. Еще раз напоминаю, зовут Эльчин. Основная задача у него продать побольше экскурсий. Остальное по барабану. И последнее, в номерах шумно, т.к. окна деревянные и хлипкие. А отдыхающие вовсю стучат дверьми, т.к. они как зря вставлены и не подогнаны. Я больше с Коралом в Турцию не ездок. Трубку они не берут, на телефоны не отвечают. Пытался выяснить, есть ли в списках на вылет жена, слушал музыку минут 40, бесполезно, не отвечают. Отвратительно.