Август 2009
12.06.2010
Вообщем перейду сразу к делу...Заход в море-просто копец, подруга в первый же день ушибла о камни ногу, а пегасовский гид заявила нам,что врача вызывать не будет потому что мы "наверно пьяные были". Объяснить ей, что вчера в 8-00 утра мы были трезвые не удалось, в местной аптеке мы кое-как объяснили что с ногой и купили какую- то мазь...хорошо, что всё обошлось и опухоль спала. Дальше о еде: из фруктов каждый день были деревянные сливы, которые приходилось не кусать, а разгрызать и либо арбуз, либо дыня, из фруктов ВСЁ! Мясо - одна соя, пару раз давали курицу, дак мы так на неё накудывались...-хоть что-то натуральное! Вообщем о еде тут много писали плохого и это плохое ПРАВДА! На ресепшене сидел какой-то китаец, который постоянно звонил в номер, звал погулать, пытался погладить мою руку когда я отдавала ему ключ от номера, конечно кому как ,но меня это БЕСИЛО!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с подругой оч. любим дискотеки, ходили каждый день и к концу отдыха знали какая песня будет следующей играть - потому что играли одни и те же песни постоянно, и в одном и том же порядке. Понравилось расположение отеля, потому что вечером можно пойти погулять в посёлок, там куча всяких магазинчиков...нам было весело. Полотенца нам поменяли 2 раза за 2 недели, бельё 1 раз. Но отдохнули мы всё равно хорошо, зачем расстраиваться из-за недостатков отеля!? Всё равно ничего нельзя поменять, так что мы расслабились и отлично провели отдых!!!!!!!!!!!
P. S. А этому китайцу на ресепшене, я в конце отдыха всё-таки нахамила!!!Человек я добрый, но это сделала не без удовольствия)))))))))))))))
Об отеле «Grand Sunlife Hotel 4*»