Были в конце мая - начало июня 2010 г.    отель, дейстивтельно хороший. Тихий, с зеленым садом и рыбками.  Номера, что эконом, что стандарт, кроме цены и наличия тапок ничем не отличаются. Можно взять ноут, т.к. сейф в номере довольно вместительный, воровства в помине нет, все услужливые и ненавязчивые. Наша горничная постоянно чё-нидь забывала положить - то салфетку, то мыло...но это мелочи. Мы угостили её русскими шоколадками. Она рада была до ушей. Простецкая такая тайская дивчина.
Мне понравилось, что отель небольшой и трехэтажные домики на 10-15 номеров каждый. В отеле, всё, как пишут комментаторы, не буду повторять.   Из-за "низкого" сезона туристов было мало, практически одни русские, тихие и с детьми.   Почти все перезнакомились.
пляж был практически пустынен, дул ветерок. Купались с раннего утра, море чистое, но мутное. После 10 утра море "уходило" метров на 100, приходилось "топать" до глубины ещё метров 50.  В течение этого "топанья" красный поросячий загар на плечах и носу гарантирован. Поэтому - раннее утро - то что нужно. Завтракали ближе к 9, после утреннего загара и купания. Бассики оба отличные, использовались народом оба ( ранее писали, что народ в малом не купался).  В саду птички поют, на шезлонге лежишь, а они около тебя шныряют и клокочат на своём. В саду хорошо, только ветра практически нет, очень душно. Т.к. в июне очень влажно и температура доходила до +41. Баня конкретная. Брр. Покупайте сразу тапки для моря - полно ёжиков и острых ракушек. Вмиг  поранитесь. Море теплющее. Красота. После обеда на море не рассчитывайте - с приливом приливается муть,  куча морского "мусора", а так же мусор от деятельности человека. И ещё море к вечеру бурчать и волноваться начинает.
 На пляже живут местные бездомные собаки, которые тут же и делают свои интимные "делишки", а в отеле ходят кошки. Животины на наши чмоканья и кис-кис абсолютно не реагировали...почему то.
по поводу кафешек рядом. Мы практически не ходили, потому как какие-то они непрезентабельные мне показались, соседи ходили - ничего так вроде. Мы ездили в Лотус, тоже там продуктами и готовой едой затаривались. Продукты не так уж и дешевы. Молоко, соки, булочки - примерно такие же, как наши. В номере есть небольшой холодильник, удобно. Есть рядом магазинчик - водичка, крема, так по мелочи. В отеле тоже есть около СПА, мы не ходили. Все покупали в Лотусе или рядом в Аутлете. В Лотусе есть ресторанчик "самовар" 250 бат - 1.20 час дается на то, чтобы ты там слопал, что сможешь за это время. На втором этаже тоже нормально покушать можно. Но лучше затариваться дня на два, чтоб не тратиться на поездки.
Минус - отель в тихом месте, "деревне" по местным меркам. До тук-тука на Сухомвите 10 минут. Если самостоятельно выходить в город на шопинги или развлечения, денег уходит уйма. Это только кажется - подумаешь 20 бат. Есть на ресепшене спец.паренек, который может вызвать из любого крупного магзика для вас минибас бесплатный, для совершения покупок в этом магазине или фабрике-салоне. И обратно привезут с покупками или высадят, где попросишь. мы так делали в целях экономии транспортных расходов. Одного в отель отправляли с купленными вещами, а остальных подвозили в центр. Очень удобно. Лучше ездить компаниями - дешевле на такси.
рядом с отелем только кондоминимум и коттеджный поселок с охраной. И болотце с лягухами, который квакают, пока ты вечером плетешься с пакетами домой. Море лазающих по стенам ящерок. Сынок ловил их, потом отпускал. они повсюду.
Рядом нет ничего - ни местных турбюро, ни шопингов, ни рынков. Вся ближайшая цивилизация - около Лотуса, Аутлет там же(отличный магзик), ночной рынок, по-дальше БигСи - всё это примерно в трех километрах по шоссе.
Но все равно - это во сто пятьдесят три раза лучше, чем жить в центре ПТТ, где отвратные пляжи и море, куча народа и жара.
Есть ещё бесплатный инет, если очередь - то по 30 минут, если никого нет - сиди, скоко хошь. 2 компа - только фишка - клавиатура на инглише и тайском. Русских буковок нет на кнопках...хи-хи. Открывай Яндекс, ищи русскую клаву, и методом запоминания пиши письмо на деревню дедушке. Я столько намучилась, пока приноровилась, что бросила затею писать сообщения друзьям о своем отдыхе.
Для 2-х дневных поездок выдают сухой паек, только нужно об этом заранее ресепшен предупредить и отдать талоны на завтрак.
 Погода стояла отличная, гроза была один раз ночью - не заметили. И один раз вечером дождь на 20 минут. Сын мечтал под тропическим ливнем побегать - не довелось. Вода, что ль кончилась.
хороший отель, прям даже сказать плохого нечего. не знаю, как здесь в высокий сезон, когда уйма народу.

Местные кошки откликаются на "мяу-мяу".Ей богу,не шучу.Это нам тайцы рассказали в свое время.Проверено.:)))
А отель действительно очень приятный.