Май 2010
10.06.2010
отдыхали с подругой и детьми (5 и 8 лет) в мае 2010 нам все понравилось, дети довольные, мы тоже. Если сравнивать с Кемером, то это на много хуже, касаемо и питания и территории и обслуживания. Это не дорогой отель, поэтому все приемлимо и нормально.Если не придираться, то можно сказть что все было отлично. Только вот днем мы не нашли детской анимации, дети все время были с нами, и никто там с ними не занимался. Только вечером была каждый день детская дискотека. Врозлая тоже проходила каждый день с 23-00 до 4-00 утра. Если вы страдаете бессоницей, то в этом отеле вы не сможете уснуть до 4=х утра)))) Дети выматывались очень за день и придя в 23-00 после своей дискотеки засыпали в течении 5 минут, нам же нужно было минут 10 и мы тоже спали без задних ног.Так что нам шум дискотеки, не мешал))) Еда конечно не очень, на завтрак ни разу не были блинчики или оладьи, как например в Кемере, каждый день омлеты и оладьи (горяченькие, вкусненькие). Здесь по утрам яйца вареные, булочки и овощи. Вечером кормили вкусно, мясо, шашлыки, шаурма, плов (ну вкусно было). Оценку я бы поставила 4 (слабенькую) или же твердую 3, скорее всего 3+
Об отеле «First Class Hotel 5*»
Лечение
на молодежь и отдых с детьми
Достоинства отеля
хороший, уютный, народу было не много
Недостатки отеля
сильно шумит дискотека с 23 до 4 утра, хотя мы засыпали быстро и ни чего уже не слышали. И еще минус что далеко от аэропорта, мы ехали часа 4 со всеми остановками
Об аэропорте «Анталья»
Парковка (удаленность, стоимость)