Нас поселили в этот отель вместо забронированного Marhaba Palace, который и выглядит намного лучше, и стоит дороже, и арсположен намного удобнее. Этот отель - большой муравейник, огромный перевалочный пункт, куда каждый день свозят огромные группы туристов со всей Европы. Шведский стол утром и вечером - это настоящий бой за еду, причем довольно неважного качества и откровенно тусклого ассортимента. На пляже лежаки платные, буйки очень близко - и все море разделено ими на небольшие квадраты, где и плещутся люди. В непосредственной близи от них постоянно снуют катера и скутеры. Анимация и диско есть, но особо ярких впечатлений не оставили. В общем, двух дней в этом отеле нам хватило, и мы с большой радостью переехали в пятизвездочный отель в Махдии. Это была компенсация за Marhaba Palace.
На четыре звезды по моим понятиям Соль Кантауи никак не тянет.
Для маленьких детей и непритязательной молодежи подойдет,да и расположен относительно Порта не особо удачно - надо брать такси.
Так что если путевка стоит долларов 400, то все окей, а за свои 700 хотелось получить что-нибудь более достойное.
Об отеле «El Mouradi Club Kantaoui 4*»