всем добрый день. читаю отзывы и удивляюсь..были с людьми в одно и тоже время в одном и том же месте а как будто на разных планетах...отдыхали в отлеле с 25.05 по 5.06.2010. все было просто супер!номер убирали каждый день (главная претензия на данном сайте), лебедей крутили из полотенец. турки, работающие в отеле, просто оставили отличное впечатления, все приветливы, улыбчивы, вежливы, никакого "иного"отношения к русским не заметили, а вот за соотечественников наоборот иногда было очень стыдно! басейны супер!анимация хорошая..на счет музыки ....звучали все те же хиты что сейчас слышаться из каждого авто!ну правда еще и ламбада была!
были вовсех 5-ти ресторанах, все хорошие, по крайней мере не стоишь в очереди за кортошкой фри)))особенно порадовал рыбный и огорчил китайский, который все хвалили.еда вообще это отдельная история - очень очень большой выбор всего, все вкусно, мы отдыхали с детками 6 лет и годовалым...все были сыты и довольны, набрала полную сумку лекарств от поносов и прочих таких заболеваний, ничего не понадобилось, все свежее, вкусное, молоко в баре всегда наливали без проблем!а вот от кашля нужны лекарства, после горок все дети кашляют и сопливят.
а вообще хочу сказать - каждый сам устраивает свой отдых, кто хочет обязательно найдет какой нибуть негатив! кто хочет поподробней поспрашивать об отдыхе с детками, пишите, всем отвечу.
НО все же - супер отель, супер турки, наша семья побывала в раю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добрый день Наталья! годовалого малыша мы кормили молочными кашами утром - рисовая всегда, овсянка..все на молоке,в обед - всегда были супы пюре, я тыда добавляла риса, или картошки вареной и тоже было супер, а вообще все что не остро приготовлено он ел...было очень много разновидностей творога, утром ел малыш и его, с добавлением разных сиропов......а с собой мы брали соки Ясли сад))))))...в бутылку наливали и все супер! молоко в баре всегда нам давали....