Всем добрый день!
Поехали с мужем в этот отель по рекомендации нашего проверенного туроператора, после покупки турпакета, по-глупости начитались отзывов и , честно говоря, немного расстроились. Так что мой отзыв для тех, кто уже купил или еще думает о поездке  в этот отель.
Не верьте НИЧЕМУ!!! Отель очень чистый, территория убирается постоянно, на пляже не успеешь докурить, уносят окурок.
Что касается пластиковой посуды, столь обсуждаемой на этом сайте, то скажу честно, она действительно пластиковая, но никаких следов от помады и
прочего обнаруженно НЕ БЫЛО! А пластиковая посуда - это плюс для отеля, так как с таким количеством детей как там, там было бы все в стеклах....
Питание в ресторане очень приличное. Завтраки и обеды стандартны, а на ужин готовят отдельные блюда на гриле, все очень достойно и вкусно.
Из изысков были осминоножки, и кальмары.... Из фруктов: арбуз, дыня, апельсины, грейпфруты, финики и яблоки.
Что касается обслуживания в ресторане, то так как отель огромный и поток людей очень большой, некоторые столики действительно не успевают вовремя убирать, но и столы, и посуда - всегда были чистые, просто приходя в ресторан, надо выбирать свободный уже сервированный столик, а не так, как делали многие, садились за неубранные столы и начинали кричать официантам.
В отеле, как я уже писала, очень много детей.... Для детей этот отель, я считаю, идеальный! Но не для тех, кто хочет найти себе пару или развлечься!!!
Одиноких людей там нет! Только семьи!
Очень много русских в отеле - это, на мой взгляд, единственный минус. Но, опять-таки, все с детьми, поэтому пьяных или не адекватных замечено не было).
Отдельно напишу про массаж!!! После Тайланда, я думала, что лучшего массажа я уже не найду, но была приятно удивлена!!!
Ходила на лечебный массаж, массажистку звали Мена - реально вылечила мне спину за 4 сеанса!!!
На этом наверное закончу свой рассказ, надеюсь, что для кого-нибудь он оказался полезным и я не зря потратила свое время).
Всем хорошего отдыха, если есть вопросы - пишите, мне не сложно ответить)))