Все отлично!
Май 2010
10.06.2010
Все отлично!
Мы с мужем отдыхали в конце мая, нам все очень понравилось. Мы ранее отдыхали и в 5* и в 4*, сравнить есть с чем .А в этот раз была супернизкая цена, и мы настроились на экстремальный отдых, отзывы не читали , так как понимали, что могут написать про отель с такой ценой. Вобщем, Сlub west garden находится между Конаклы и Аланьей, выйти вообще некуда, рядом 2 магазина с сумашедшими ценами.... за покупками ездили в Конаклы - маршрутка 1доллар, а в Аланью ездили погулять по набережной, ходили к крепости - на маршрутке от отеля около 2 долларов. Когда мы были в отеле, то пляж еще был диким и необорудован ничем - зато самый хороший в этом регионе, меж живописными скалами и песок с мелкой галькой. Если честно, пляж - это самый большой плюс отеля, а когда мы уезжали, видели что администрация уже закупила лежаки и зонтики, и говорили что с июня уже должен и работать бар на пляже с дискотекой. Номера конечно, очень простые и старые, самые лучшие в 1 корпусе и корпусе на горе, за 10 долларов поселяют туда. Если у вас в номере не оказалось пульта от кондиционера, или телевизора - просто попросите, и вам принесут. С собой рекомендую брать шампунь и мыло, так как нам дали льшь 1 кусочек на всю неделю))) Кормят нормально, вкусно, но в основном овощи, мясо только на ужин было... шведским столом это назвать нельзя, так как горячее порционно, но хватало всем, никто не голодал.... правда иногда группа диких украинцев съедала все самое вкусное! Самым большим позором для турецкого отеля я бы назвала полное отсутствие выпечки и сладостей, Турция же славится своим лукумом, похлавой, и др., а нам вообще ничего не давали! На дессерт довольствовались апельсинами и яблоками, иногда сливы.
Очень понравилась територия West garden'а - зеленая и в цветах, хоть и не очень за ней ухаживают, но тенек есть... а по вечерам во двор выносят канареек. Рядом с отелем открылся чудесный колоритный кальян-бар, днем там можно просто полежать на топчане в теньке.
А еще хотелось бы отметить весь персонал - все очень доброжелательны!
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Club West Garden (ex.Dream Garden) 3*»
4.3
Днепропетровск

Какая же вы умница! такой хороший отзыв, без всяких претензий. Я полностью согласна, смотря как ты настроен на отдых!